要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

有孕前就甲减的麻麻吗?一起说说好吗!

1156065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道甲减麻麻产后可以母乳喂养孩子吗,会不会把甲减遗传给孩子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:00 | 来自疯狂造人
不要沉,大家一起讨论下,好担心会遗传给孩子
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
有一个甲减麻麻问的医生后发了篇帖子,最好先喂奶后吃药,或者吃完药后要拉开时间在喂奶,我记得帖子说最好吃药后间隔4小时以上在喂奶,这些还都有待考证,还是要问医生最靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 23:06 | 来自疯狂造人
我孕前甲减吃优甲乐tsh反反复复一会儿很低一会儿又高的,怀孕后每个月去验甲功,不过没有吃药了,我的内科医生让我多吃海鲜,我现在在正常范围
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 23:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是3.34 产科医生叫我去找内分泌医生开药 说我有点高 我准备去找医生问问 我之前也没有这个甲减 是怀孕之后才有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 04:54 | 来自疯狂造人
你怀孕之前有做过甲状腺检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕前甲亢过一段时间
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕之前,恰巧做了很多体检,每次检查甲状腺功能都正常,从来没有异常过。结果我上周去建卡体检竟然TSH偏低,其他都正常,唉…担心的不得了,现在起床去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 呜拉拉乌拉
有一个甲减麻麻问的医生后发了篇帖子,最好先喂奶后吃药,或者吃完药后要拉开时间在喂奶,我记得帖子说最好吃药后间隔4小时以上在喂奶,这些还都有待考证,还是要问医生最靠谱
好的,谢谢亲,我下次复查去问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 mi77
我孕前甲减吃优甲乐tsh反反复复一会儿很低一会儿又高的,怀孕后每个月去验甲功,不过没有吃药了,我的内科医生让我多吃海鲜,我现在在正常范围
那你好幸运的可以不用吃药了,一般怀孕后tsh都会变得更高,然后要加大药量的。我就是。怀上一个月查3.7。医生加量到一颗半,怀二月复查2.6,医生又加到1又4/3,四周后去复查。到时候肯定就2.5以下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Miya-
我是3.34 产科医生叫我去找内分泌医生开药 说我有点高 我准备去找医生问问 我之前也没有这个甲减 是怀孕之后才有的
孕后甲减,好像也要吃药到2.5以下。生了孩子复查下就可以停药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
你怀孕之前有做过甲状腺检查吗
我孕前就在吃优甲乐。所以生了也要吃优甲乐。现在很担心会不会遗传给孩子,可以母乳喂药不。下次复查我去问下医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 哆啦C璇123
我怀孕之前,恰巧做了很多体检,每次检查甲状腺功能都正常,从来没有异常过。结果我上周去建卡体检竟然TSH偏低,其他都正常,唉…担心的不得了,现在起床去复查
偏低是甲亢还是甲减。去看看内分泌科医生吧。希望你正常了哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 想怀二胎宝宝
我孕前就在吃优甲乐。所以生了也要吃优甲乐。现在很担心会不会遗传给孩子,可以母乳喂药不。下次复查我去问下医生。
我tsh怀孕前数值也高了点,现在也吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我tsh怀孕前数值也高了点,现在也吃药
你怀孕几周啦。我12号要去复查甲功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:12 | 来自疯狂造人
我也是怀孕前就有甲减,吃优甲乐1又4分之一,昨天检查,tsh3.9,医生给调量到1又4分之三,让两周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 想怀二胎宝宝
那你好幸运的可以不用吃药了,一般怀孕后tsh都会变得更高,然后要加大药量的。我就是。怀上一个月查3.7。医生加量到一颗半,怀二月复查2.6,医生又加到1又4/3,四周后去复查。到时候肯定就2.5以下了。
是啊,本来我就tsh高出正常0.5这样,不过怀孕不是要在2.5以内才吃的优甲乐。后来怀孕了多吃海鲜反倒是降下来了,从发现怀孕到现在七个月了没吃优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:13 | 来自疯狂造人
我也是孕前就有甲减,一直吃药中,孕期定时复查。关于遗传,我也很担心,上网查也问医生,医生的说法是这个不是遗传病,孩子不是一定会有,但是会比其他没有得甲减的妈妈生的宝宝得甲减的概率要大一些。网上还说女孩比男孩得的概率又高一点,这个说法没有考证。可以一出生就做个甲功检查。知道的就这么多,仅供参考,希望宝宝都好好的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想怀二胎宝宝
偏低好像是甲亢,我今天去复查了,后天去做无创顺便拿结果
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想怀二胎宝宝
偏低好像是甲亢,我今天去复查了,后天去做无创顺便拿结果,谢谢亲
点击查看全文