要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

给孕期玻璃心的姐妹分享超级正能量的贴子

46912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前在家收拾东西无意间发现一张我家大宝当时的b超单,现在分享给大家,希望能给一些有同样问题的姐妹一些安慰!先说说我家的情况,大宝女儿刚满10岁,,生日是阳历12月9号,我身高162,老公178,十年前的时候我什么也不懂,小姑在医院妇产科上班,每次产检差不多就是做b超,快生的前一个多月去b超,医生说我孩子头大,腿短,说的我们心里很害怕,赶紧去武汉妇幼大医院做检查,做了好多项检查,都没有什么问题,最后一项b超,做的时候我婆婆还跟医生说有问题就给开个证明,回去引产,被医生凶了,当时看医生这样说,我们也不太懂,觉得没什么问题后就回家了,后来剖腹产下我女儿,我女儿一直到现在头都不大,还属于小的那种,刚出生的时候腿也有那么长,我婆婆抱着我女儿还说,以后不要像奶奶这么高,不好买衣服,()婆婆170,)年前把大宝当时的b超找出来看到了,还跟我女儿开玩笑说,差点就没有你了,那时什么都不懂,如果是现在有可能就没有你了!看上面有好几项都不怎么好,但是我女儿现在健康聪明,学习成绩一直都名列前茅,幸好那时什么都不懂!非常感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 22:12 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼的正能量,太及时了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:51 | 来自疯狂造人
楼楼超级正能量
点击查看全文