要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵后第25天,孕酮下降了,好担心。有姐妹和我一样的吗?

361414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第二十五天,上个星期天孕酮还是29.52的,这个星期就下降到23.74。有姐妹和我一样的吗?好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 17:52 | 来自疯狂造人
你的hcg也这么高,我和你差不多,你b超了吗
点击查看全文
s3020231842 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
你的hcg也这么高,我和你差不多,你b超了吗
还没有,医生叫我两周后再去b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:32 | 来自疯狂造人
我比超看到一个不规则无回声,医生说我血值这么高了应该可以看到挺大的孕囊了,我就郁闷了,担心死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,现在还有褐色分泌物,但大夫让我吃地屈孕酮片,没让吃黄体酮,让我9号再去测孕酮

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我比超看到一个不规则无回声,医生说我血值这么高了应该可以看到挺大的孕囊了,我就郁闷了,担心死了。
我现在都躺着,不敢乱动,然后吃点医生开的药,相信宝宝自己会很坚强的(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1496729646729
我跟你一样,现在还有褐色分泌物,但大夫让我吃地屈孕酮片,没让吃黄体酮,让我9号再去测孕酮

https://image.bozhong.com/app/2018/03/04/821a5524260601a3e46af1f406f2e193374543.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/04/9017e74a8ef5cf900fa85441e1647d1...
医生给我开了黄体酮和固胎的。叫我两周后直接去b超。我也不敢抽血了,我怕宝宝需要血,抽太多了不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s3020231842
医生给我开了黄体酮和固胎的。叫我两周后直接去b超。我也不敢抽血了,我怕宝宝需要血,抽太多了不好。
我基本按医生的来的,但是现在一直有褐色分泌物,我想自己加黄体酮,但是不担心自己加药不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496729646729
我基本按医生的来的,但是现在一直有褐色分泌物,我想自己加黄体酮,但是不担心自己加药不好
嗯嗯,按照医生来吧,说不定9号你去测了,孕酮就涨起来了呢^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,按照医生来吧,说不定9号你去测了,孕酮就涨起来了呢^_^
嗯,但愿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:12 | 来自疯狂造人
你hcg好高啊,天!我4周5天才2400多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 11:14 | 来自疯狂造人
我现在都躺着,不敢乱动,然后吃点医生开的药,相信宝宝自己会很坚强的(^ω^)
你孕反严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
你孕反严重吗?
不严重,目前还没有什么反应。能吃能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
你hcg好高啊,天!我4周5天才2400多
这个要和自己比较的吧,只要翻倍好就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 11:54 | 来自疯狂造人
不严重,目前还没有什么反应。能吃能睡
我也没什么孕反,胸也不疼,更担心了!
点击查看全文