要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停再战,体魄强壮是王道!

46407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注造造有一段时间了,总想着写点什么跟群里的姐妹好交流一下!本人37岁高龄了,17年1月备孕二胎,吃叶酸半年后发现月经不正常,推迟了一个星期,而且是点滴状,去医院检查说是闭经,垂体泌乳激素偏高!就开药治疗,刚吃完那些药我就发现我怀孕了PS:啰嗦这么多重点来了。 怀上宝宝我和老公都很开心,但开心没几天就出血了,记得当时我跟老公去买菜回来我就觉得腰酸腹痛有想大便的感觉,上厕所刚蹲下就有血块掉下来,我很害怕,觉得我不会是流产吧?立即叫老公带我去找梅主任,阴超检查是宫内妊娠,诊断是先兆流产,梅主任说先兆流产是有流产可能但不一定会流,就开达芙通孕酮片和打了支黄体酮保胎,叫我一个星期后复查。期间卧床就好好的,但一上厕所就又出血了,担惊受怕的渡过那了7天后去复查,结果时孕囊枯萎,Hcg值比上次升60多,诊断为稽留流产。也就是胚胎停止发育,胎停了。当医生告诉我这结果时,我整个人都崩溃了,眼泪当场就流出来,梅主任也眼闪泪光安慰我说,你这么早就发现胎停的通常是胚胎自身问题,胚胎发育不良优胜劣汰,它是心疼你选择自己放弃了,你就只是黄体功能不足,好好调理身体,三个月后又开始准备吧。但当时只顾着自己伤春悲秋,想着宝宝没了,为什么别人都可以好好的,自己就滩上这茬。现在想想真后悔白白浪费这么多时间去伤神!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:55 | 来自疯狂造人
一起加油!我也是去年胎停一次,今年又开始备孕了!身体好宝宝才会顺顺利利的。
点击查看全文
妍妍得意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 22:16 | 来自疯狂造人
小月子后,我发现自己身体越来越差了,动不动就感冒,浑身无力对什么事都没劲。老公看见我这样子就吹鼓我多出处走走,别整天在家呆着,没病也会呆出病来。我想着也对,把身体调理好,宝宝才健康!医生说我黄体功能不足,我就补黄体,网上查到补黄体的食物、中药等我都尝试。中药我吃了7副就没吃,因为太苦了,加上吃了胃不舒服就没再吃。食疗我吃豆浆、豆制品,(在这里我强力推荐一个汤:黄豆猪骨汤,有猪小肚的话最好加入一起煲。)我之前的黄体期只有10天最多也才12天,吃了这个汤后,我黄体期都是14天了,黄体生成素正常了!姐妹们有黄体功能不足的话可以试试哦!毕竟身体健康才是王道!
点击查看全文
妍妍得意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
一起加油!我也是去年胎停一次,今年又开始备孕了!身体好宝宝才会顺顺利利的。
的确是呢,身体棒棒哒!宝宝才会健康!愿18我们都好好的,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:43 | 来自疯狂造人
楼主 汤怎么喝 喝几天
点击查看全文
妍妍得意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝平平安安
楼主 汤怎么喝 喝几天
汤水:用黄豆两抓、猪骨、猪肚2一3个,(猪肚切开加醋焯水去骚味,猪骨也焯水),所有材料放煲内煲三小时就可以吃了,这个汤滋补可以天天吃,连黄豆一起吃,我隔天吃的,希望对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝平平安安
楼主 汤怎么喝 喝几天
谢谢亲分享
点击查看全文
妍妍得意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝平平安安
谢谢亲分享
不客气,希望能帮得到大家!
点击查看全文