要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

好像又一次生化了,挂了付锦华的号,打针吃药,好像都对我不起作用了

1008713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨3点就睡不着了,4点要起来打肝素,3点45分起床,满怀希望的拿了一支验孕棒,决定今天去医院验血,连续2天早早孕有印了,感觉像在天堂,我要当妈妈了,这次我一定会成功,可现实给我了一巴掌,把我拍下了地狱,特地让老公去买了一支秀儿的早孕笔,听说这是最灵敏的试纸了,前两天没舍得买,用了圆梦天使早孕试纸都有印后才去买贵的确认下,可惜让我失望了,我眼都快看瞎了,也没有印,老天爷真会开玩笑啊,哭了很久,这是我第四次生化了,我不知道还能坚持多久,决定去做宫腔镜了,第二次流产后子宫内膜就不均匀了,我还有子宫肌瘤,不知道是不是有影响,还是想拼一把,心情特别差,老想哭,都不知道说了什么了,有姐妹做过宫腔镜吗,有子宫肌瘤怎么办呢,是当时切除吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:28 | 来自疯狂造人
我也正在经历第三次生化 做过宫腔镜,没发现问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 21:04 | 来自疯狂造人
做一下造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:53 | 来自疯狂造人
我胎停生化,在考虑做宫腔镜,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 永远元气满满
做之前准备什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 永远元气满满
心电图 抽血化验有没有 乙肝之类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:37 | 来自疯狂造人
我是连续两次生化,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:08 | 来自疯狂造人
我也生化了。也是咨询付锦华后用药的,基本该用的都用了,还是不行~付让我宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 09:57 | 来自疯狂造人
检查下输卵管,我之前生化3次就是输卵管问题。第四次宫外才知道输卵管问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:41 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了?我也想去找付锦华看看。请问你,她能不能称得上名符其实?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
检查下输卵管,我之前生化3次就是输卵管问题。第四次宫外才知道输卵管问题。
输卵管怎么会影响生化,求解答
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 t1492905547304
输卵管怎么会影响生化,求解答
看我文章
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
看我文章
有些事情强求不来,自己只要把事情想开了,没孩子也一样可以过得精彩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1492905547304
有些事情强求不来,自己只要把事情想开了,没孩子也一样可以过得精彩
如果你真是这样觉得,你也不会为这件事情到处找医生啦!
点击查看全文