要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔分离是什么鬼

1542129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天去检查激素,如果一切都好就准备五天后移植了,但是B超下来说宫腔分离,不知道是积液还是雪,姐妹们有遇到的吗?什么原因导致这样的。一般用点药能消吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 20:15 | 来自疯狂造人
不用用药啊,我来了次月经就没事了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:00 | 来自疯狂造人
我上次取卵医生说我宫腔分离所以没移到鲜胚、这次过了两月来复苏、开始没有宫腔分离、结果都快移植了宫腔分离又出来了、吧我慌的、结果这个医生说我b超宫腔分离在下面些不影响移植、然后就安排移植了、移植当天我给我移植的医生说了我说我好像有点宫腔分离在下方、喊医生放位置的时候放个好的地方、然后b超上面医生又说没看到有宫腔分离、所以搞不懂、现在移植了已经成了、今天去医院抽血的、医生说孕酮有点低、给我又来了黄体酮打起走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:35 | 来自疯狂造人
我的后天取卵,今天BC也是说宫腔分离,估计移不了鲜了
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 狗宝狗宝快来呀

我的后天取卵,今天BC也是说宫腔分离,估计移不了鲜了
我的已经不是鲜胚了。取卵第二次月经了。都说好8号移植了,结果出现宫腔分离,让七号再去B超,如果还有这个月就取消,然后下月来月经去做宫腔镜,真的太累了
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....

我上次取卵医生说我宫腔分离所以没移到鲜胚、这次过了两月来复苏、开始没有宫腔分离、结果都快移植了宫腔分离又出来了、吧我慌的、结果这个医生说我b超宫腔分离在下面些不影响移植、然后就安排移植了、移植当天我给我移植的医生说了我说我好像有点宫腔分离在下方、喊医生放位置的时候放个好的地方、然后b超上面医生又说没看到有宫腔分离、所以搞不懂、现在移植了已经成了、今天去医院抽血的、医生说孕酮有点低、给我又来了黄体酮...
我的已经不是鲜胚了。取卵第二次月经了。都说好8号移植了,结果出现宫腔分离,让七号再去B超,如果还有这个月就取消,然后下月来月经去做宫腔镜,真的太累了,心声疲惫啊!
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 helliel1213

不用用药啊,我来了次月经就没事了
我取卵已经有两个多月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!

我的已经不是鲜胚了。取卵第二次月经了。都说好8号移植了,结果出现宫腔分离,让七号再去B超,如果还有这个月就取消,然后下月来月经去做宫腔镜,真的太累了,心声疲惫啊!
慢慢来、就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!

我的已经不是鲜胚了。取卵第二次月经了。都说好8号移植了,结果出现宫腔分离,让七号再去B超,如果还有这个月就取消,然后下月来月经去做宫腔镜,真的太累了
那你之前什么原因不能移鲜?
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:45 | 来自疯狂造人
回复 狗宝狗宝快来呀

那你之前什么原因不能移鲜?
当时有点腹水,加起说宫腔疑似有什么囊肿,所以就没移,结果后天恢复以后检查就没有,所以宫腔镜也没有做了,现在准备要移植了又查宫腔分离。一路坎坷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:53 | 来自疯狂造人
你这次在那里做的,配的好吗?
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 双宝一定要来

你这次在那里做的,配的好吗?
西囡,还好。囊胚有7个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!

西囡,还好。囊胚有7个
这次厉害呀,在那边花了好多钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!

西囡,还好。囊胚有7个
你怎么调理得那么好呀,
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 双宝一定要来

这次厉害呀,在那边花了好多钱!
其实我什么都没有做,真的是医生的技术很关键。当时我老公检查精子就说碎片多,但西囡的医生喊我不用担心,安心交给她们处理就行了!真的在精子洗涤过程很需要技术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:22
你在西囡到现在花了多少钱呢,我还是在省医院没成,想换医院
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:56
回复 w1522675615347
你在西囡到现在花了多少钱呢,我还是在省医院没成,想换医院
直接到西囡。一次性缴7万。所有药都在里面扣。保胎到三个月。其实在省医院没少花钱。省医院试管全是庸医,垃圾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:57 | 来自疯狂造人
楼主,你做宫腔镜检查没?
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1534753578135

楼主,你做宫腔镜检查没?
做过。就是说炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:39
亲 你宫腔分离有没有用缩宫素 我还是西囡 我今天复苏返院还是宫腔分离
点击查看全文