要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

怎么能让这个月好孕

277311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失败了一次!要怎么样才能好好抓住这个月机会嘛!还要去测试卵泡嘛?我老公我让他去做精子检查!他这个人比较缅甸含羞,我知道他不会去的!哎,这个月继续努力,希望快快好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:52 | 来自疯狂造人
同问,备孕4个月了,月月失望
点击查看全文
如期而遇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 delia81
同问,备孕4个月了,月月失望
是的啊!我也好失望,昨天来的姨妈,这个月继续加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 12:00 | 来自疯狂造人
我也备孕了三个月了 也想快点怀孕 也想让老公先去检查 他也不肯 哎 ~
点击查看全文
如期而遇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:09 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
我也备孕了三个月了 也想快点怀孕 也想让老公先去检查 他也不肯 哎 ~
就是啊,我老公也不去!这个月再继续努力吧!希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 17:08 | 来自疯狂造人
为啥不肯去啊,我老公都主动要求去,我第一次促排没怀,他又想去测一次
点击查看全文
如期而遇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
为啥不肯去啊,我老公都主动要求去,我第一次促排没怀,他又想去测一次
不知道啊!可能他觉得尴尬吧!哎,希望这个月能够好孕啊
点击查看全文
如期而遇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人g776k7
男的不做检查,怎么知道有没有问题,精子合不合格啊?现在好多不孕的,都是男的问题,不管怎么样,还是去做个检查的好,没有问题皆大欢喜,如果有问题别耽误。我老公就是有点耽误了,要不然不会这么久才有孕。
你老公是怎么的呐?恭喜你好孕了哈!我说了两次了他就是不去,不知道是觉得尴尬还是就是不想去……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 如期而遇
不知道啊!可能他觉得尴尬吧!哎,希望这个月能够好孕啊
有时候心情也有很大关系,我老公抽烟喝酒还有些静脉曲张,前段时间还腰疼,我俩2月就没刻意,还出门旅游了,这次就好像怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 如期而遇
就是啊,我老公也不去!这个月再继续努力吧!希望我们都好孕
嗯的 ... 这个月再试试吧 愿我们都能好孕
点击查看全文
如期而遇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:07 | 来自疯狂造人

我们是弱精,还有炎症。。。现在也好了,上个月刚刚检查怀孕了,哈哈。还是早点检查比较好啊
恭喜亲!我感觉我这个月可能又要失望了……
点击查看全文
如期而遇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:39 | 来自疯狂造人

别压力太大啊,心情还是得放轻松才行R-XM521我们可以徽谈下,看我有没有啥经验能给你点的
谢谢!我觉得我最大问题就是把这个看的太重了!心情压抑!想放松不知道怎么放松!我老公又不愿意去做精子检查!月底他又要出去九天耍!好烦!
点击查看全文