要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超已过,请问大家二超是检查什么项目的?接下来还有哪些检查?什么时候可以生殖中心毕业?

87019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和婆婆觉得有些检查没必要去做,毕竟去一次医院就是1000多元,请问大家有哪些检查是可以不去做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 12:54 | 来自疯狂造人
一千多是包括药吧。继续开药是非常有必要的,一般都是到三超停药。二超和一超一样,开药,B超看胎儿发育情况。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2018-3-3 12:56
这些检查少不了的,二超也是看看发育的怎么样,胎心胎芽好不好,不要省那点钱,整个试管都下来了,省这么点有意思吗,如果有什么问题迟了就晚了,因为一超过后发现问题的也很多,都检查牢医生可以随时调整用药,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 13:02 | 来自疯狂造人
那你老公和婆婆说有些检查没必要毕竟去一次一千多,你自己没有主张吗?这个你都做不主,那么之后的产检你怎么办,第一次抽血就得一千至几千块不等(根据地区不同费用也就不同)。还有什么唐筛,无创,羊穿,四维,哪步不需要检查不要用到钱啊。告诉你婆婆不要拿她那个年代生孩子的一套来教育这代人,况且试管宝宝是珍贵儿更马虎不得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:19
愚昧无知会害人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:19
逗死了,都咋想的,除非你不去医院了,省钱,产检花钱还得多呢,按理说你老公应该不至于吧,医生也不会乱开检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 15:40 | 来自疯狂造人
试管这么不容易得来的宝宝居然首先考虑的不是孩子的健康,想省钱等孩子生出来再想也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 16:31 | 来自iPhone
那生孩子费用更高呢,别生了呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 17:27
前面都花那么多钱了,现在关键时期竟然还想省一两千块钱,还要什么孩子?跟你老公说不结婚不生孩子,就他跟他父母过最省钱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 17:48 | 来自疯狂造人
我也觉得,前面那么多钱都过来了,后面就还 打一两次BC嘛,医生让BC总是有原因的嘛,还要慢慢减药那些
点击查看全文