要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有宝妈孕中期持续有褐色分泌物的?进来讨论讨论啊。

2000962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕21周,17周的时候就有过褐色分泌物,持续一周左右,吃孕酮卧床一个礼拜好了。20周褐色分泌物又回来了,已经持续4天了。去医院B超胎盘不低,宫颈医生也说没事儿,但褐色分泌物就是不见少。天天在家卧床卧的都蔫儿了。我有宫颈息肉,但医生内诊后认为不是息肉出血。不知道各位宝妈有没有这种情况呢。很担心反复出血导致胎膜早破。
点击查看全文
q1511058803131 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:40 | 来自疯狂造人
自行顶帖一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-3-4 11:25 | 来自疯狂造人
我20周出血后就是褐色分泌物,已经15天了还没好,胎盘位置低,也是很着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
我20周出血后就是褐色分泌物,已经15天了还没好,胎盘位置低,也是很着急。
你是因为胎盘位置低出血的吗?那就只能卧床等胎盘涨上去了,我是不明原因,也已经5天了。你吃什么药了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1511058803131
你是因为胎盘位置低出血的吗?那就只能卧床等胎盘涨上去了,我是不明原因,也已经5天了。你吃什么药了吗
你住院或者吃什么药没?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-3-4 12:25 | 来自疯狂造人
我住院打针,还在出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
我住院打针,还在出
我没住院,因为医生也不确定我出褐色原因,住院也用不了什么药,我就每天在家卧床,之前吃地屈孕酮,这次也没吃了。医生说如果肚子疼来医院住院或者开保胎药。反反复复的,这次少点儿下次又多点儿,很闹心。我孕中期以来就没好好上过班了,一直在请假。你有腹痛或宫缩吗?我的医生的意思是如果只有褐色分泌物就问题不大,如果腹痛宫缩了就要住院保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-3-4 12:56 | 来自疯狂造人
我没住院,因为医生也不确定我出褐色原因,住院也用不了什么药,我就每天在家卧床,之前吃地屈孕酮,这次也没吃了。医生说如果肚子疼来医院住院或者开保胎药。反反复复的,这次少点儿下次又多点儿,很闹心。我孕中期以来就没好好上过班了,一直在请假。你有腹痛或宫缩吗?我的医生的意思是如果只有褐色分泌物就问题不大,如果腹痛宫缩了就要住院保胎。
感觉有时小腹酸,住院打保胎针也没用,想回家躺着了,医院太难住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
感觉有时小腹酸,住院打保胎针也没用,想回家躺着了,医院太难住了
我也觉得医院休息不好。你问问医生能不能开点儿口服的保胎药回去歇着呢。而且你这很明确了,应该就是胎盘低置引起的,就等胎盘长上来,然后定期去检查一下就行吧。希望咱们都没事儿,坚持到足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 卓熠
我前两天也有点的 但是没有宫缩腹痛就不要紧的 多休息 少做弯腰的动作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 朱嘟嘟的妈咪
我前两天也有点的 但是没有宫缩腹痛就不要紧的 多休息 少做弯腰的动作
宝妈流了多少天?吃什么药了吗?症状自行消失了?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-3-4 17:16 | 来自疯狂造人
我也觉得医院休息不好。你问问医生能不能开点儿口服的保胎药回去歇着呢。而且你这很明确了,应该就是胎盘低置引起的,就等胎盘长上来,然后定期去检查一下就行吧。希望咱们都没事儿,坚持到足月!
希望我们的宝宝健康平安,足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈流了多少天?吃什么药了吗?症状自行消失了?
我流了两天 期间也是有时候有 有时候没有,后来症状就自己消失了 什么药也没吃。因为除了有点点粉色 其他什么症状也没有 从刚怀孕到现在也基本没有任何不适和反应 所以也没有太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我知道有个女孩也是反复出褐色,躺着没事,活动多了就出,她胎盘不低,也不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
我知道有个女孩也是反复出褐色,躺着没事,活动多了就出,她胎盘不低,也不知道什么原因
我躺着也有,如果维持目前这个量我就不想管它了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
我胎盘低 还有息肉 今天早上起来上厕所一擦也是有血,刚上个厕所又有。还没去看医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:56 | 来自疯狂造人
楼楼褐色止住了吗?我昨天也开始出褐色,做了B超,医生也没确定说是什么原因哎!让多休息,多躺!不知道是不是前俩天走动比较多引起的还是说子宫粘连带有关系,真是急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Mayel
楼楼褐色止住了吗?我昨天也开始出褐色,做了B超,医生也没确定说是什么原因哎!让多休息,多躺!不知道是不是前俩天走动比较多引起的还是说子宫粘连带有关系,真是急~
没彻底好,23周又出了好几天,我现在26周,没准儿啥时候又会有。我前两次吃地屈孕酮来的,第三次出褐色分泌物我孕酮也没吃。多休息别累到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:17 | 来自疯狂造人
没彻底好,23周又出了好几天,我现在26周,没准儿啥时候又会有。我前两次吃地屈孕酮来的,第三次出褐色分泌物我孕酮也没吃。多休息别累到。
地屈最晚可以吃到二十周,医生让我也蛮吃下,不过又说现在吃也没多大意义,我就没吃了!你确不确定褐色原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Mayel
地屈最晚可以吃到二十周,医生让我也蛮吃下,不过又说现在吃也没多大意义,我就没吃了!你确不确定褐色原因呢?
不确定,我有息肉,但是妇科检查医生擦拭后并没有出血。你是妇科检查和B超都没问题吗?
点击查看全文