要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

治疗输卵管通而不畅的手术方式如何选择?

816533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧通而不畅,并且伴随腹痛长达七年,现在考虑手术治疗,很纠结!到底是采用宫腹腔镜?还是导丝介入?还有什么三镜一丝(也就是宫腔镜,腹腔镜,输卵管镜三镜合一,再加一个导丝),各种治疗手段到底如何选择?
主要是因为我有七年腹痛的原因,不仅仅只是通而不畅的问题,所以我想一次性到位全方面的,又因为有较重的炎症,所以治疗方式还要副作用小一点不容易加重炎症的,姐妹们有没有手术过?
如何选择最佳治疗手段?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:21 | 来自疯狂造人
肚疼是怎么个疼法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 普小普
肚疼是怎么个疼法?
左侧下腹隐痛,一整天都有不适感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:58 | 来自疯狂造人
我也打算过段时间再去做个造影看看,之前也是通而不畅但是就是一直腹痛。中药,艾灸,都试过了但是还是痛。除了手术没做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:12 | 来自疯狂造人
通水可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:37 | 来自疯狂造人
你在哪里看的,成都哪家医院有导丝介入的治疗哟,我再中医院看通而不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1446564495976
我也打算过段时间再去做个造影看看,之前也是通而不畅但是就是一直腹痛。中药,艾灸,都试过了但是还是痛。除了手术没做了
我跟你一样呢!!!我中医看了好多年一直痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519484517339
你在哪里看的,成都哪家医院有导丝介入的治疗哟,我再中医院看通而不畅
我在成都中医药大学附属医院看了七年,造影是在锦江妇幼保健院做的,中医院不建议我造影或者手术说炎症重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 04:49 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快点来
我在成都中医药大学附属医院看了七年,造影是在锦江妇幼保健院做的,中医院不建议我造影或者手术说炎症重
看了这么久。你在哪个医生那里看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 04:50 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快点来
现在在灌肠还是其他的治疗手段
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 04:51 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快点来
我现在在中药,灌肠,贴那个耳穴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快点来
我跟你一样呢!!!我中医看了好多年一直痛
那你检查过其他项目没有?昨天去检查内分泌又失调,唉~~~要怀个孕怎么那么难啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:53 | 来自疯狂造人
锦江妇幼保健院汤一川介入手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:54 | 来自疯狂造人
看了这么久。你在哪个医生那里看的
中医附院曾倩和魏绍斌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:54 | 来自疯狂造人
我现在在中药,灌肠,贴那个耳穴
这些我全部都做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快点来
中医附院曾倩和魏绍斌
我也在看魏绍斌,我也有月经推后的情况,这次喝了中药反而排卵推后了快一个月。排卵感觉耳贴没啥子效果样,你去做了介入没,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快点来
这些我全部都做过
月经推后的最迟的一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:35 | 来自疯狂造人
我也在看魏绍斌,我也有月经推后的情况,这次喝了中药反而排卵推后了快一个月。排卵感觉耳贴没啥子效果样,你去做了介入没,
还没做介入,不知道到底应该去锦江妇幼保健院介入,还是直接宫腹腔镜,没有决定。中药会影响排卵的,只要在排卵就行。我看中医没有效果放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快点来
还没做介入,不知道到底应该去锦江妇幼保健院介入,还是直接宫腹腔镜,没有决定。中药会影响排卵的,只要在排卵就行。我看中医没有效果放弃了
你坚持了7年。也真是有毅力。喊她调月经的,结果时间越调越长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:44 | 来自疯狂造人
我也通而不畅,我也伴有左小腹不适感……
点击查看全文