要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

难吃的要死的孕妇维生素,吃一次吐一次

59687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为澳洲黄金素已经够难吃的了,没想到还有更难吃的,新加坡机场买的,说是英国的一个牌子,一股鱼腥味,死活咽不下去,害的我在机场吐了一回。后来又试着吃了一回,结果又吐了,整个孕期都基本没吐过,大家看到这个牌子一定要回避,太难吃了
回家继续吃黄金素,发现一个小窍门,把药放勺子里加上粥一起吃,明显更容易咽下去

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 12:33 | 来自疯狂造人
不一定要吃这个牌子。可以换个牌子维生素吃!我吃的是爱乐维复合维生素!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃的澳洲的孕妇黄金素,巧克力味道,超级好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
不一定要吃这个牌子。可以换个牌子维生素吃!我吃的是爱乐维复合维生素!
那不是含叶酸那个么,怀孕过三个月叶酸要停的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 lucky被谁用了
我刚怀孕时候查了叶酸障碍,我是对叶酸不吸收,医生说我吃叶酸得吃到生。所以三个月后吃的爱乐维,前三个月吃的普通的斯利安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:29 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
我刚怀孕时候查了叶酸障碍,我是对叶酸不吸收,医生说我吃叶酸得吃到生。所以三个月后吃的爱乐维,前三个月吃的普通的斯利安。
医生真负责,我们这就会用流产吓唬人然后让你查血查孕酮然后开保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 lucky被谁用了
正常三个月后叶酸是要停的。但是我查了叶酸代谢功能,我属于对叶酸不吸收的,所以医生让我叶酸吃到生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:11
那就换一种咯,像我吃汤臣的多种维生素片,孕妇型的,这个也不是很难吃啊,口感还算可以吧
点击查看全文