要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

见红。但不疼没有宫缩。要不要去医院

806314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
截止到昨天 38+6天,前天去医院产检 各方面都正常 就是脐带绕颈一圈。然后昨天跟我妈去逛街。真的走多了 走了15000多步。晚上还吃火锅。夜里起来尿尿 感觉见红了。也不是特别多,也不是一丝丝。就感觉是月经一样一窜一窜的,差不多窜了三四下 然后没了。肚子也不疼,宫缩的话 就小完便肚子紧了一下。然后就睡了。但是拿捏不准要不要去医院。我问了朋友。他说他老婆也是脐带绕 然后见红立马去医院。说胎心都降了 直接刨的。我的一个嫂子跟我讲 不要着急去。等有规律的宫缩再去。现在去也是等着。而且我是在上海红房子 床位紧张。人家不一定收呢。所以我现在吃完早饭 躺着 肚子也不疼。心底是有点担心 宝宝。但是又没有宫缩 疼啊之类的。怕去医院去早了 我老公都去上班了。 还是拿捏不准啊。怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:46 | 来自疯狂造人
我两胎都是见红就去医院了,当天就生了,每个人情况不一样,有人见红好几天才生,不放心的话最好还是去医院,剩最后一哆嗦了,保险些,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 10:49 | 来自疯狂造人
当然去啊亲,孕晚期本来突发情况就多,哪怕去了白跑一趟也值得,不要听信别人说,去医院吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 10:50 | 来自疯狂造人
去医院检查一下放心,医生让你回家等,你再回家等。
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
我两胎都是见红就去医院了,当天就生了,每个人情况不一样,有人见红好几天才生,不放心的话最好还是去医院,剩最后一哆嗦了,保险些,祝楼主一切顺利!
好的 谢谢
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476155319151
去医院检查一下放心,医生让你回家等,你再回家等。
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
当然去啊亲,孕晚期本来突发情况就多,哪怕去了白跑一趟也值得,不要听信别人说,去医院吧
好的。我准备到就近卫生院先看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 愿恩典降临
亲   宝宝顺利出生了给我们报个喜啊
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476155319151
亲   宝宝顺利出生了给我们报个喜啊
好 到时候我第一时间发帖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 15:18 | 来自疯狂造人
我现在也是见红,没有肚子痛,联系了医生,说叫我在家等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-3 15:50 | 来自疯狂造人
你这都38周6天了当然要去了,我头胎时38周2天早上六点多见红中午开始一点点疼晚上九点多就生了
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
你这都38周6天了当然要去了,我头胎时38周2天早上六点多见红中午开始一点点疼晚上九点多就生了
真的啊。我还淡定的在家睡觉。因为半夜见红没睡好。就是下午尿频。每尿一次有一次姨妈感。现在都完全没有见红,躺着等我老公下班 去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 17:06 | 来自疯狂造人
我初六就见红了,没管,然后没有反应了;昨晚又见红了,到现在没任何反应,不知咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 20:39 | 来自疯狂造人
我也是见红了来医院了,现在医院待产,急死了,你还是等等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文