要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

杯具~遭遇10号染色体三体

143838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没啥事的人应该没那份闲情关注这个版块吧!
只能说,如果不是身处其中,别人是无法体会你的痛苦的。所以有些痛苦只能自己默默承受,含泪走过。既然注定了拥有一个“不平凡”的人生,那么给自己一个鼓励,阳光总在风雨后……
此次,大龄初次备孕二胎成功,其间监测过卵泡,4周抽血,6周+确认宫内孕囊9*7医生说2周后去查,以为一切按部就班,9周+,B-HCG40482.6,孕酮10,BC孕囊22*15,胚芽5*4,未见胎心,宫腔6mm液性暗区,BC医生认为胎停育在6周+。有过此类经历的人儿秒懂“晴天霹雳”的感觉。是不相信还是不愿相信?让医生开保胎药,给开的肌注黄体酮口服雌二醇片。一周后,换个医院查,B-HCG19750,孕酮17.3,孕囊2.5*1.5*1.0,囊周积液暗区1.2*0.8,未见卵黄囊及胚胎结构。两个医院的B超师看法不一?还是胚胎萎缩了?一周了也该下决心了,心情复杂……
临过年嘛返回原来的想速战速决,但门诊医生说情况不好要住院稽留流产。当天下午安排住院,住院医生说药流+清宫,第2天上午各种常规检查,心电图血压甲功乙肝血常规支原体衣原体,结果正常。下午3点口服一片米菲,第3天15点又口服一片米菲,第4天中午11点一片米索,从12点一直痛到晚上七八点,只出血,时不时痛得厉害又冷就没啥走动。第5天有痛清宫,医生说以前剖腹产的只能做有痛咯,感觉肠子被翻了一遍。不坚强不勇敢地大叫了……第6天上午出院。
胚染结果出来,如题。茫然!因为40大龄?概率问题?下次要做些什么检查?如何避免?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 10:45 | 来自疯狂造人
胚胎染色体异常没法避免的,年龄大出现的几率会高点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:54 | 来自疯狂造人
我也大龄胎停,医生也说年龄大卵子
质量差
点击查看全文
我爱小猪娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
胚胎染色体异常没法避免的,年龄大出现的几率会高点。
嗯嗯这种挺烦人的
点击查看全文
我爱小猪娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
质量差
哎哎,那你准备怎么调养?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱小猪娃
哎哎,那你准备怎么调养?
这个很难调。我试管
点击查看全文
我爱小猪娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
质量差
噢噢那也挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
质量差
同高龄备孕二胎。这次胚胎染色体8号和10 号染色体三体,
点击查看全文
我爱小猪娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519802010112
同高龄备孕二胎。这次胚胎染色体8号和10 号染色体三体,
抱抱!找个中医调理下身体!我也这么想。
点击查看全文