要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

都说我怀的是女宝,结果B超看了一下,是个男宝,症状真的不可信

3040942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在21周六天,一直没给宝宝准备东西呢,因为不知道是要买什么颜色的。周围的人都说我怀的是女宝,所以自己也一直认为是女宝,我和老公是什么都可以,更希望是个女宝,因为我比较喜欢女宝宝。说说症状,怀孕初期反应不大,白天工作时间也没有吐的感觉,但一下班到家就逛吐一回,吐完了该吃饭吃饭该吃水果吃水果,一共吐了十天左右吧。皮肤变好了,周围的朋友都说我皮肤变白了,也没变丑,确实是自己也觉得皮肤比以前光滑了,但是脸上的斑和痦子我自己觉得变黑了。都说男宝肚子上会涨黑毛,但我的肚子上只涨了一点点黑毛毛。妊娠线很浅,下面的现在还很浅,上面的也不深,不长有点歪像左侧。第一次的B超形状偏圆,不是男宝症状的茄子型。胎心150以内,没超过150。脖子没黑,但腋窝真的变黑了给多,自己看着都接受不了,难看死了。脖子倒是没变黑,这点比较庆幸,哈哈。肚子大而且圆不是尖的超级显怀,五个月出去,人家都问我是不是快生了,哎。孕前无辣不欢,刚怀孕的时候超级想吃水煮鱼,结果一去吃,却吃不下去了。之后就不爱吃辣的了,但也不爱吃酸的,爱吃甜的。一直很灵活,和妈妈去逛街也不会觉得累。查B超的医生是认识的人,应该不会不准,看了几下就说是男宝。就写这么多吧,只想起来这么多了。所以宝妈们症状真的不太可信,但可供娱乐,哈哈。我和老公是有点点失望,本来想着爸爸会有一个小情人,我会有一个小棉袄,结果有点失望了。不过只要是自己的孩子都喜欢。祝愿大家都能如愿的得到自己健康快乐的宝宝吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 10:35 | 来自疯狂造人
我是打算不管男宝女宝都准备粉粉的东西,满足自己的少女心,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 10:43 | 来自疯狂造人
我也爱吃甜的,也是超级不爱吃酸的,我也是男宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:32 | 来自疯狂造人
我也不爱辣,不爱甜,第一次超,孕囊圆圆的,希望女宝吧,不过无所谓
点击查看全文
t1505698972808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我是打算不管男宝女宝都准备粉粉的东西,满足自己的少女心,哈哈
哈哈,我是真心喜欢女孩,可惜没如愿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 14:52 | 来自疯狂造人
都说我怀的是儿子,四维也话里话外儿子多,结果出来是女儿,亲朋好友都说我运气好,都羡慕死我了,我同事这个月底生了,要是谁说她生儿子的,她就不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 12:05 | 来自疯狂造人
我6个月四维看说是女宝,31周医院做常规b超也说是女宝,但几乎所有人都说是男宝,我就特想要女宝,老公就劝我说,别听别人的,相信科学,大家都不傻,都捡好听的说,说儿子肯定没错,我好怕翻盘啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 12:30 | 来自疯狂造人
亲爱的恭喜啊,接健康男宝在我腹中!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 12:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我来接男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
都说我怀的是儿子,四维也话里话外儿子多,结果出来是女儿,亲朋好友都说我运气好,都羡慕死我了,我同事这个月底生了,要是谁说她生儿子的,她就不开心
我也是喜欢女儿的,然后刚开始同事又说笑的有认真的说我是儿子,我就翻ta们白眼的,还跟一个重男轻女的同事议论过女孩好,男孩怎么不好,结果现在知道自己怀的是个男宝宝我就无语了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 14:45
回复 Evona、
我也是喜欢女儿的,然后刚开始同事又说笑的有认真的说我是儿子,我就翻ta们白眼的,还跟一个重男轻女的同事 ...

自己的宝宝,是男是女是喜欢的,我做姑娘时和朋友们聊天说着玩的时候,也说要生个女儿,不喜欢儿子,没有做妈妈前,别人家的孩子我抱也不想抱一下的,结果大宝是个儿子,虽然有点失落,但是也相当疼爱他的,本以为这辈子都不会再有闺女了,因为身为独生女的我,生活在独生子女很平凡的地方,从来没想过自己会生二胎,结果二胎是个闺女,真的很意外,也满足了我的闺女梦,可以好好给闺女打扮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
哈哈,我也是,二胎谁说我生儿子,友尽
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 15:22
回复 xianzi
哈哈,我也是,二胎谁说我生儿子,友尽

我二胎一直被说生儿子到生的,我种种症状和头胎一样,而且肚型也是每个人看到都说是生儿子的,结果出来的是女儿。单位里同事还一个劲的说我此生就做婆婆的命,两儿子(我们这基本都是独生子女,生二胎的都很少,头胎是儿子的更加没人生二胎了,我是我同学中第四个生二胎的,第一个头胎是儿子生二胎的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 15:28 | 来自疯狂造人
我今天刚去熟人那做B超,之前症状都是男宝,结果是女宝,粉红色买起!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我也爱吃甜的,也是超级不爱吃酸的,我也是男宝宝哦
怎么会知道是男孩女孩??
点击查看全文