要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕11w➕细菌性阴道炎

812413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带多,色黄,有相同经历的姐妹吗?我这县医院说现在不能塞药,给我开了喷雾洗液,我怕回来自己操作也不卫生,你们都是如何治疗的呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:21
我也很多黄色白带,还没去检查,还有点痒,有点灼痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:57
我昨天去建档也是白带有菌感染,开了洗的药,只让洗外面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人easvws

我昨天去建档也是白带有菌感染,开了洗的药,只让洗外面
我的让我冲洗里面,说不然没用,我不敢,想去医院让她们护士冲洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 王乐迪

我也很多黄色白带,还没去检查,还有点痒,有点灼痛
那得去检查下,我到是没啥症状,但也是细菌性阴道病了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:34
霉菌感染么?要用塞的药的。普通细菌不用管,如果是真困,滴虫,无乳链球菌就必须要干预
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:08 | 来自疯狂造人
没有滴虫,霉菌的,就是少许线索细胞,然后白带黄,很多,自己觉得很不舒服
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:09
回复 马上降临的天使
没有滴虫,霉菌的,就是少许线索细胞,然后白带黄,很多,自己觉得很不舒服
我还没去查呢,用红核洗液洗了洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 王乐迪

我还没去查呢,用红核洗液洗了洗
只洗外阴吗?你觉得缓解点没有,我的白带简直像脓鼻涕一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 19:28
回复 马上降临的天使
那还是要用塞的药,怕上行感染
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:34
回复 马上降临的天使
好一点了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:34
回复 马上降临的天使
我的也是,在网上问了医生,说用红核洗液就行了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:38
我上周查了白带,没有滴虫霉菌,有线索细胞,大夫也让塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 要啦啦

我上周查了白带,没有滴虫霉菌,有线索细胞,大夫也让塞药
我还没到3个月,医生不建议塞药,然后昨天我冲洗里面了,今天没有脓白带了,再洗两天应该差不多了
点击查看全文