要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

86大龄多囊自然怀孕已官方撒好孕

74871260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、基本情况
本人86年大龄,29岁结婚后因为一心想要狗宝宝,避孕了两年,所以在17年4月才开始备孕。27岁之前我的月经还算正常,35天左右来一次,很规律。后来工作稳定后本人比较懒几乎不怎么动,体重从13年到17年这四年间涨了36斤。由于是平均每个月胖2斤的速度,一开始没在意,发现体重太过分时就不好减了。到17年初,我终于变成了一个身高168,体重154的胖子。回看当时的月经和体重记录,当我的体重超过130斤时,月经开始大福紊乱,从37天变成了60多天,最后还有几次90多天。
二、备孕前简易求医经历
当时很无知,觉得月经不正常也没什么,周围人月经不正常的好多怀孕的。还觉得胖也没什么不好,又不是太胖。简直是无知啊!16年月经已经大乱,离备孕狗宝宝仅差一年,所以16年4月我开始看中医。中医说我运动不足,身体和老年人差不多,开了中药。吃了几副中药后,月经从最长62天变成了93天来一次,而且来的不是血,都是血块和粘膜,没有一点儿血。我害怕了,就停了药。16年6月当时上网了解知识后怀疑自己是多囊。就去了我们省最好的医院妇科挂号查了彩超和激素六项。医生说一切正常,想调月经就吃避孕药,不想调就自己试着怀,怀不上再找他。问医生一切正常为什么月经不正常,医生说很多事情医学解释不了。当时我心里对医生的印象差到了谷底。后来稍微动动月经还不正常,在17年1月又去了这个医院,因为这医院的妇科是全省最好的。挂了个50元的专家号,检查了彩超、激素六项、以及宫颈癌筛查的一系列检查。结果激素六项有一项fsh和lh的比值是2.2,其余都是卵泡期数据,彩超子宫偏小3.3×2.8×2.7,双侧卵巢多余12个小卵泡。确诊多囊。医生开了达英35、二甲双胍。我记得当时我问医生 我可以要孩子吗?医生直接告诉我,你多囊,怀不上。
三、运动减肥多囊好转
医生开的药我没吃,激素类让我害怕。当时查资料多囊减去体重10%,有可能恢复月经。于是从17年3月开始减肥。当时体重154斤,早中正常吃饭。晚饭鸡蛋白+水果+10g坚果,每天快走40分钟或者跑步20分钟。减到4月23日月经日,一共减了9斤,体重变成145。月经颜色量都基本正常。当时有个怀孕的同事介绍了造造,我就开始买试纸,看帖子。4月25日,月经第三天,去抽血验了激素六项,各项数值正常,fsh和lh比值变为1.5。月经干净后第三天去做了彩超,每个卵巢卵泡6个。当时觉得激素正常,虽然比值不是1,但是才1.5,彩超又正常,应该是减肥有好处,于是继续减肥。这个周期排卵试纸没测到强阳。但是月经正常,5月21日来了月经。6月8号测到强阳红的发紫,第一次测到强阳。强阳、转弱安排两次,以为一定中了,结果排卵后13天月经来了。当时顺利减到了142斤。以为自己正常了,以后每个月这样,总会好孕。但是9月有一场考试,从6月开始每天工作学习精神紧张,运动也放弃了。我又开始不来月经。
四、诈胡路开始
6月21日末次月经开始,7月10号左右去做了彩超,子宫大小3.8×2.9×3.0。双侧卵巢卵泡数10个,最大0.6子宫内膜0.7。子宫比1月大了一些,医生说还是偏小,但是不影响怀孕。月经一直不来,也没强阳,一边忙考试一边喝黑豆豆浆还是不行。9月初又去做了彩超。双侧卵巢10个卵泡,最大0.7,子宫内膜0.7。我一看内膜一点没长。医生最后给开了黄体酮。这是第一次吃,3天后来月经。国庆回老家帮着家人干活,每天很累。10月3日早上心血来潮测了一根金秀儿早早孕浅灰印,排卵试纸超强阳。以为怀孕了,和怀孕小伙伴聊天后小伙伴说可能排卵,怀孕的话排卵试纸强阳早早孕不能那么浅。于是去医院,hcg小于0.1,彩超子宫正常大,子宫内膜1.0,左侧一卵泡1.7×1.4。因为是国庆期间医生少,我去的时候还是下午,医生边给我做彩超旁边的小护士边说,有病吧,大过节来做阴彩。当时气坏了,但是没办法自己做不了彩超,否则才不来受气。马上电联十一加班的老公。10月4日上午排卵试纸还是超强阳,老公终于赶回来,只来得及安排一次。下午他又赶回去。10月4日晚上终于转弱。等待9天后,10月13日金秀儿灰印,10月14日金秀儿浅粉,秀儿灰印,10月15日秀儿浅粉印。10月16日全部白板。验血hcg<5。人生第一次诈胡。当时懵了,问医生,医生说试纸不准确,一切以抽血为准。我测的所有试纸都不准确,我再次怀疑医生这个职业。开始排斥医生。10月18日月经后,也是测不到强阳,12月2日测早早孕,金秀儿又是粉印。第二天又变白板,再次懵了。后来月经一直不来我没耐心了。上次医生开的黄体酮还剩了,就又吃了。还是三天后来月经,是10月18日。这时我又重新减肥,走路加少吃,到12月中旬,体重降到137斤。比17年3月的154斤整整少了17斤。但是还是不来月经。这次我一直耐心等,到12月28日秀儿浅粉,排卵试纸强阳。果然我又排卵了,这次安排了两次。排卵后13天体温一直高温,第十四日月经日降温0.3,降温来姨妈果然准。
五、升级月整理
1月11日末次,这次我什么都没做,没喝豆浆没泡脚,偶尔测测体温。也是折腾累了,叶酸都吃了一年了。老公都说不想要孩子了。但是我也没放弃,想着顺其自然,过了年去医院检查,如果身体合格直接促排。我的体质我也归纳了一下,一般排卵日比较敏感的早早孕试纸会显色,排卵试纸红的发紫才是排卵。因为一直没强阳,小年公公婆婆来我家过年,这个周期都打算放弃了。但是婆婆来的第二天就跟我说做梦梦见我怀孕了。我当天也梦到了蛇。开始靠谱的测体温和排卵,2月14日排卵试纸测到强阳,当天安排了。2月15日还是强阳,当时最后一根试纸用完了也没转弱。本着不能放过的精神,后半夜吃完饺子公公婆婆回楼上后又安排了一次。第二天我翻出来一盒大卫半定量,一盒六根一天都用了,颜色一直是65--40中间的样子,没丁点儿变化。想着不管了,随缘吧。也没再安排,但是根据基础体温,我估计是16日排卵。忍到2月25日晨尿测了根大卫白板。看造造好多都测出来了,不甘心,又测了一根杂牌验孕棒,有比较明显的浅灰印儿,但是多次诈胡经历让我没放心。憋了两小时又测了一根大卫,这次有了借助角度才有的意念灰,才觉得惊喜。因为以前不管怎么诈胡,大卫都是白板。晚上八点又测了一根,这次不需要角度就能看到朦胧的意念灰。2月26日是灰印,之后一点点加深。3月1日,测了个可丽蓝电子,显示怀孕2-3。3月2日官方HCG171。这次来放心了,现在等着隔天再去验翻倍。
兜兜转转十个月,造造陪了我一多半时间。现在艰辛升级,感恩发帖。自我总结,多囊还是要运动加减肥。因为我的经历导致我比较排斥医生,所以没怎么治疗,但是如果遇到好医生,还是应该积极治疗。最后祝愿姐妹们都好孕,宝宝在宫内健康成长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 11:22 | 来自疯狂造人
我也是排卵强阳,zzy浅粉,不会咋糊吧
点击查看全文
蜜初葵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 taitailsy
https://image.bozhong.com/app/2018/03/03/8cb47196eef71026fb634668da39f0c2187677.jpg
不会的,我以前浅粉都是秀儿和金秀儿,大卫这个颜色应该不会。不放心可以去官方一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 12:56 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/03/03/8cb47196eef71026fb634668da39f0c2187677.jpg
好的,谢谢,过几天去官方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:23 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 15:18 | 来自疯狂造人
很励志的文章,感谢楼主,我是比较懒的人,看到了你的帖子,我也决定减肥了,我说我怎么这么容易胖,原来是多囊的原因,感谢,愿楼主宝宝健康成长每一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 21:19 | 来自疯狂造人
接好运狗宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:23 | 来自疯狂造人
不能用同一个杯子里的尿液,否则试纸里的化学成分会串,导致咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接楼主好孕,今年来个狗宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 21:23 | 来自疯狂造人
今年我去医院检查六项,拿结果给医生看,医生直接说多囊,这个病生不了小孩,当时我都哭了,幸好老公还安慰我了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 21:33 | 来自疯狂造人
祝福楼主一家人 接住好孕接住好孕接住狗宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接楼主好孕
点击查看全文