要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

本以为孕吐结束了!

46026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为孕吐结束了,谁知道只是让我休息两天!两天没有孕吐的日子真是开心啊,吃什么都不恶心了,也不用天天抱着马桶吐了!本以为就这样开心的过下去了,谁知道第三天晚上又吐了,然后就是一晚恶心!早上继续恶心!我的仔仔啊,你这是咋滴啦?不是说好了不吐了么?怎么又发脾气了?我真的是吐的太难受了,你就让我歇歇吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 10:45 | 来自疯狂造人
我已经要崩溃了……天天恶心的,饿也恶心,饱也恶心,口水吐不停!人生为何如此艰难……再这样下去要疯了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是。隔一两天又开始吐。反反复复,但总比天天吐要好多了。还能喘口气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
我已经要崩溃了……天天恶心的,饿也恶心,饱也恶心,口水吐不停!人生为何如此艰难……再这样下去要疯了
亲几周了?我倒是没有一直吐口水,我是一直吐!哈哈哈……
真是悲催了,这个孕吐真的是折磨人,确是很濒临崩溃!不过你要加油,坚持就是胜利,我们都这样一点点熬过来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1515883226562
我也是。隔一两天又开始吐。反反复复,但总比天天吐要好多了。还能喘口气
也是,总比天天不停吐好一些!希望早点不吐,开开心心迎接宝贝的到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
亲几周了?我倒是没有一直吐口水,我是一直吐!哈哈哈……
真是悲催了,这个孕吐真的是折磨人,确是很濒临崩溃!不过你要加油,坚持就是胜利,我们都这样一点点熬过来!
谢谢亲爱滴鼓励!我今天10周零一天,刚刚吐完...一直是下午开始难受到晚上,最近几天晚饭吃完过不了多久就要全吐...每天拿着个口水袋子,走哪儿口水吐哪儿,每天看着我老公吃的香睡得好,真是羡慕嫉妒恨!我要是个男的就好了……媳妇儿怀孕怎么着伺候着都行!也祝你能顺顺利利的生个健康小宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:19 | 来自疯狂造人
平时每天起来都是饿醒,而且恶心想吐,今天早上起来竟然没感觉,胸也不胀痛了,突然觉得好害怕
点击查看全文