要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助大家,感冒了怎么办?

13646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感冒了,还一直咳嗽,晚上也睡不好,不知道会不会影响肚子里的宝宝,姐妹们有没有好一点的土办法,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
隔水炖川贝雪梨,可以放点冰糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 10:54 | 来自疯狂造人
妇保院看医生,有些药孕妇还是可以用的,我过年那会去看医生有遇到孕妇感冒大半个月没好的,熬不好还是乖乖去医院的
点击查看全文
w1457445558384 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 七堇
妇保院看医生,有些药孕妇还是可以用的,我过年那会去看医生有遇到孕妇感冒大半个月没好的,熬不好还是乖乖去医院的
那要挂什么科?我上次晚上去妇保院挂号说不看孕妇感冒发烧的,要到别的医院看。只要不影响肚子里的宝宝,再难受也会熬
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 13:54 | 来自疯狂造人
试试喝罗汉果泡水,我连着喝两天当水喝一般就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1457445558384
那要挂什么科?我上次晚上去妇保院挂号说不看孕妇感冒发烧的,要到别的医院看。只要不影响肚子里的宝宝,再难受也会熬
内科,最好是去妇保院的内科,记得跟医生提下你是孕妇,相对来说妇保院遇到感冒的孕妇还是比其他综合医院遇到的多的,药也全一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1457445558384
如果妇保院不看感冒,你找大点的医院挂内科试试看,记得跟医生说你是孕妇
点击查看全文