要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多年求子路终于看到亲妈灰、囊胚第七天测出、求顺利加深,宫内好孕!

1095843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植的囊宝宝两枚、第七天晚已经测出、感恩......宝宝终于着床了!求加深、求宫内好孕!一路顺顺利利平平安安生产!
图1第七天中午晚上测的、补一张第八天晨尿试纸、已看到明显加深!祝姐妹们早日成功升级!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 06:20
接好孕,我囊胚第三天了!楼主前几天有啥感觉不?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 06:29 | 来自疯狂造人
咱俩一样24号囊胚两枚,我也是今天测出来了(最下面一根)希望咱们稳稳加深!都宫内好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 06:33 | 来自疯狂造人
回复 喏米米

咱俩一样24号囊胚两枚,我也是今天测出来了(最下面一根)希望咱们稳稳加深!都宫内好孕!!

https://image.bozhong.com/app/2018/03/03/af37093d8c3ac854f8f9821ccc9c354c896882.jpg
我是7号抽血开奖、你呢?现在开始疯狂玩尿的节奏!希望有个好血值!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 06:34 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕

接好孕,我囊胚第三天了!楼主前几天有啥感觉不?
好孕传给你。头三天没什么感觉、我应该是五天后才着床、不要找着床感、我都没什么感觉、也没有着床血!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 06:38 | 来自疯狂造人
回复 天天开心1234567

我是7号抽血开奖、你呢?现在开始疯狂玩尿的节奏!希望有个好血值!
我也是7号,但是我想早点去,他们说看到加深就早去比较好,能提前看翻倍如何,翻倍不好或者宫外孕能提前打算,避免晚发现清宫……你昨天测出水印了吗?我昨天也测出一点点但是根本不明显,今早清楚点了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 06:59
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 07:12 | 来自疯狂造人
回复 喏米米

我也是7号,但是我想早点去,他们说看到加深就早去比较好,能提前看翻倍如何,翻倍不好或者宫外孕能提前打算,避免晚发现清宫……你昨天测出水印了吗?我昨天也测出一点点但是根本不明显,今早清楚点了……
我大卫昨晚到今天加深不明显、金秀儿还是蛮明显的!早期加深本来就慢些、正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小圆58

恭喜恭喜,接好孕
好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:18 | 来自疯狂造人

我大卫昨晚到今天加深不明显、金秀儿还是蛮明显的!早期加深本来就慢些、正常的
我是有过生化 所以对不加深特别焦虑,最怕这个了,期待咱们都稳稳的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 07:46
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:27
我也是24号移植的囊胚,接你的好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 喏米米

我是有过生化 所以对不加深特别焦虑,最怕这个了,期待咱们都稳稳的!!
我准备第十天去本地医院抽血、查HCG、雌二醇、和甲状腺、你呢?要不要提前查了看翻倍?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 倩妞0611

恭喜恭喜
谢谢哈、
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人c6lx5b

我也是24号移植的囊胚,接你的好孕!
第八天可以测了、加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 09:18 | 来自疯狂造人
移植两囊第四天!接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:38 | 来自疯狂造人

我准备第十天去本地医院抽血、查HCG、雌二醇、和甲状腺、你呢?要不要提前查了看翻倍?
是 6号吗?我也打算提前去,跟你也差不多下周哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 喏米米

是 6号吗?我也打算提前去,跟你也差不多下周哈哈
我5号在本地医院查?7号去试管医院抽血!不是隔天看翻倍吗?我想看看翻倍好不好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 淡淡暖窝

移植两囊第四天!接楼主好孕!
好孕传给你、我们都会好孕的、加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 12:58 | 来自疯狂造人

好孕传给你、我们都会好孕的、加油!
谢谢!祝宝宝健健康康快快乐乐!
点击查看全文