要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的试管之路.忘一切顺利

556314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄女,备孕3年了也没动静。后来查了双侧输卵管通而不畅,中医治疗也没什么效果。没办法,只能走上试管这条回不了头的路
2018年2月28月经第三天.去医院挂了生殖科.医生了解情况后直接给我开了试管所有的检查报告。
月经期间的检查其实就是抽血抽血再抽血,我一共被抽了14管,男方9管。建议大家之前有检查报告的,只要不超过半年都可以用的,可以少做一点检查。
接下来就是等着月经干净去做非经期的检查了,也就是白带支原体衣原体之类的,希望一切都顺顺利利吧
现在所吃的苦受的难,都是为了将来美好的你
宝宝快来吧……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:02
你在哪做的,我男女检查花了七千
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1519910547582

浙江宁波,每个医院不一样吧。你到哪一步了?要花这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 15:24 | 来自疯狂造人
和我情况一样的,我也是输卵管通而不畅,加油妹妹,比我小3岁呢
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 俗人(宁波)

和我情况一样的,我也是输卵管通而不畅,加油妹妹,比我小3岁呢
加油加油
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1519910547582

浙江
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:23 | 来自疯狂造人
我下周去妇儿,你是在妇儿的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:39 | 来自疯狂造人
我也是84年备孕头胎一年多,下个月也准备去做试管了,祝我们好孕!
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 ⭐孕

我下周去妇儿,你是在妇儿的吧
是的
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 ysn198508

我也是84年备孕头胎一年多,下个月也准备去做试管了,祝我们好孕!
一起加油
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 16:56 | 来自疯狂造人
今天.2018-3-6
月经干净4天返院做了白带支原体衣原体TCT检查,目前为止所有检查全部做完了。等着14号周三交报告可以建档了。离我的宝宝又近了一步.....加油
今天花费15元挂号,检查费之前都交齐了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:21 | 来自疯狂造人
你男方约谁的号
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 ⭐孕

你男方约谁的号
男方随便挂一个,女方医生会把两个人所有单子都开好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小太阳妈妈-

男方随便挂一个,女方医生会把两个人所有单子都开好的
亲,你检查哪些项目的单子详细有没有,发个给我
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 ⭐孕

亲,你检查哪些项目的单子详细有没有,发个给我
加我微信
点击查看全文