要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

24-26排卵的姐妹进来聊聊

516722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有啥不同于往月的症状么?我排卵日结束后有一天有了一点褐色血丝状黏稠物、偶尔还会有点白带!昨天下午腰酸痛了大约20分钟!今天肚子胀痛几分钟!这是我平时月份没有的症状!今天测排卵试纸又开始红一些了比排卵之后有加深 目前无其他症状、附上今天排卵试纸一张、明天继续对比!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:42 | 来自疯狂造人
应该怀了!接强大宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:44 | 来自疯狂造人
好强大的孕气,接楼楼好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 00:30 | 来自疯狂造人
同排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 04:37 | 来自疯狂造人
除了排卵后就感冒和乳房一直痛以外没别的前天测白板!就看姨妈君来不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:34 | 来自疯狂造人
25排 但是没有太多症状,确实屁多,白带也沙稍微多点,我有一点就是,排卵以后小肚子总是隐隐作痛,好害怕,体温一直37左右,排卵试纸一直弱阳,我感觉这次没戏了,有一点难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 07:58 | 来自疯狂造人
同排!plsz弱阳,刚测了个zzy大白板,唯一的症状就是排卵后肚子老紧,体温一直在37度左右,不知道有戏没,现坐等姨妈日开奖了!希望我们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:51 | 来自疯狂造人
没有任何症状,看来希望不大
点击查看全文
s3706833115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 tiffanyanyan
应该怀了!接强大宫内好孕!
没有测出怀呢亲爱的哈哈哈、同祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
好强大的孕气,接楼楼好孕气
没有测出怀呢亲爱的哈哈哈、希望大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519537088914
接宫内好孕
没有测出怀呢亲爱的哈哈哈、但是同祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487311391278
除了排卵后就感冒和乳房一直痛以外没别的前天测白板!就看姨妈君来不来
我就是有点腰酸、也没有别症状了现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 期待我的马漂亮
25排 但是没有太多症状,确实屁多,白带也沙稍微多点,我有一点就是,排卵以后小肚子总是隐隐作痛,好害怕,体温一直37左右,排卵试纸一直弱阳,我感觉这次没戏了,有一点难过。
我现在就是腰有点酸、没别的症状了、排卵试纸我一会打算再测一个看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 来个女娃娃
同排!plsz弱阳,刚测了个zzy大白板,唯一的症状就是排卵后肚子老紧,体温一直在37度左右,不知道有戏没,现坐等姨妈日开奖了!希望我们都好孕(✪▽✪)
你腰酸么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:52 | 来自疯狂造人
就是屁特多排卵后一周,今天貌似又正常了,别的没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 准备好了,来吧我的宝儿
又是咱俩啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:12 | 来自疯狂造人
你测排卵试纸看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:15 | 来自疯狂造人
排卵纸今天测了,弱阳,早孕没敢测,本月淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:18 | 来自疯狂造人
看看
点击查看全文