要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

姐妹们,我这种情况请不请月嫂呢

63324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上足月了,还在犹豫请不请月嫂,不是舍不得花钱,我这个人特挑剔,有时候连自己爸妈的照顾都看不上,婆婆对我也很好,可我有时候也不满意,我知道是我自己的问题,所以即使心里不舒服也不会表现出来。请个月嫂回来是可以轻松不少,可照我的性格,一定会有看不惯人家的地方,不知道我月子里会不会更挑剔,人家给照顾孩子我也不能无理的挑剔人家啊,道理虽然明白,可我肯定管不住自己,怕自己到时候生闷气。老公有一个月的护理假,我觉得有他一个人陪我就行了,但又怕他做不好,万一我要亲力亲为累着了,落下月子病就不好了,好纠结该怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 07:54 | 来自疯狂造人
那更得请了,月嫂是花钱的,而且就一个月,你挑剔了就挑剔了,以后都见不着。要是搞到和婆婆不高兴,那以后麻烦大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:13 | 来自疯狂造人
请啊,月嫂至少科学护理,有什么不懂的也可以跟她学习,觉得她不对也可以提出……自己家里人来的话,你要是挑刺儿很容易有矛盾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 22:06 | 来自疯狂造人
请吧,生完你就知道了,不论顺产还是剖,你都身心俱疲,月子里真的是自顾不暇,分出多余精力照顾孩子已经不容易了,估计也顾不上其他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:41 | 来自疯狂造人
现在才想请月嫂是不是晚了?我看好多人都提前半年就预约的
点击查看全文