要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢怀孕经历

567012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢的朋友们 真的不要急也不要看网上说的那么难 重要是自己心态放松
刚刚开始月经不正常 我去医院检查了 后来医生说是多囊卵巢 以后不好怀孕 怀孕机会只有别人的百分之30-20 那个时候我年纪也小 没有去理会它 一直到2017年9月左右 男朋友家里急了 我才开始担心 去医院看 (市里最大的医院) 知道医生说什么吗 他特别忙 预约好了还排号排了好几个小时 就等到医生冷冷的几句话 (你这个看不好的 永远好不了的 你回去先吃药)我当时天塌下来一样 回家的力气都没有了 回去一个人哭了好久 后来男朋友说没事的 慢慢来 药我也没有吃 不相信他(医生)过了几一个月 我又去医院换了一家中医 (朋友介绍说祖祖辈辈都是医生 专门看女人怀孕这个的)我去了 医生把脉 后来开了一个星期的中药医生让我西药一起吃 我相信这个医生 他让我放松心情 说我们这样的qs只要靠一些药物帮助 其实不难的 我心情放松了 回去吃中药和优思明(避孕药)两个月后我停了避孕药 中药也没有去吃了 直接去生殖中心了 医生直接就是说先给你测卵泡 排卵 如果不行 下个月看看输卵管 好不好 吃药5天不行 没有长 后来医生开了尿促 隔一天打一次 一次打两盒 一个星期过去 再去看 卵泡长大了 医生开了破卵针 说回去12-16小时后两天同3次房 刚刚好男朋友发高烧 还好发烧之前早上做过功课 后来又做了两次功课 12.25排了 1月3号左右我有感觉好像怀孕了 但是又像来大姨妈一样的感觉 不敢肯定 店里又特别的忙 所以到了晚上下班我回去测了一下 太累没有看 第二天早上起来上厕所看到有两条有一天特别浅 我当时激动的 又怕假象 又测 真的有一点点 店里太忙 又是理发店化学物品太多 以防万一 直接不去了 工资也不要了 1.5号去验血 真的怀孕了 不敢相信 所以姐妹们要放松 不要怕 相信我
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 01:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
一切皆有可能!只要努力!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
加油
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486965101421
一切皆有可能!只要努力!加油!
是的 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接狗宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接接你好孕哦
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:47 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
恭喜!接接你好孕哦
加油 谢谢
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:48 | 来自疯狂造人
回复 妮~小妮
恭喜,接宫内好孕
加油
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:49 | 来自疯狂造人
回复 daisyng
恭喜,接狗宝宝
一起加油
点击查看全文
玲垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,接宫内好孕!!
加油 宝宝马上来了
点击查看全文