要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

36周+1,因为D-二聚体升高被抓住院啦

2157116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周+1,刚好过来产检时抽血发现D-二聚体高,有7点几,医生说要住院了,反正都快37周足月了,就当待产啦。于是元宵被抓进医院里了。现在希望在医院治疗D二能顺利康复,然后等娃们37周之后才剖。医生说如果D二控制不好就这几天剖了,可我还是想满37周之后再出生,虽然B超估重已经都有5斤多了,但还是想足月!朋友一直问我期不期待,那必须超级期待的,有种买了六合彩准备开奖的紧张感哈哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 07:28 | 来自疯狂造人
D-2有这么严重的影响?我37周测的6点几查脐血流正常,医生都说不用管了,影响已经不大了,还把之前吃的阿司匹林停了,过一周复查3点几了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 07:56 | 来自疯狂造人
我上周查的1.03,但是显示也是超标,好像要零点几才是正常的?
点击查看全文
sanajiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我上周查的1.03,但是显示也是超标,好像要零点几才是正常的?
对,应该是我跟你单位不一样,我的单位是5点几及格
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
D-2有这么严重的影响?我37周测的6点几查脐血流正常,医生都说不用管了,影响已经不大了,还把之前吃的阿司匹林停了,过一周复查3点几了
说是宝宝会可能因为血栓问题导致缺氧啥的,反正说得挺严重的。除此之外还会影响孕妇健康。既然这样那我就听医生的住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 08:06 | 来自疯狂造人
这个是查什么查出来的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 08:36 | 来自疯狂造人
加油宝妈!我抽血好像没有这个指标,不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 星星✨小Baby
这个是查什么查出来的呀?
这个是医生主动给我查的,抽血查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 双戌宝宝
加油宝妈!我抽血好像没有这个指标,不懂
到了孕晚期应该会查。如果没事应该不会对它有印象
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-4 08:34 | 来自疯狂造人
我24周查D2超标,医生说暂时不用管??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 80后Lina
我24周查D2超标,医生说暂时不用管??
可能是在孕晚期才会影响大,多喝水,经常活动手脚,可以防止升高,特别双胎卧床的妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:36 | 来自疯狂造人
我阿司匹林吃很久了,d2一直没下来现在吃一天三颗了,下礼拜去复查不知道会不会降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 19:28 | 来自疯狂造人
楼主现在生了吗?我今天37周,二聚体也超高,4.91,医生说让回家清淡饮食,多喝水,下周复查,刚在网上搜了搜,现在感觉心情很不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 21:24 | 来自疯狂造人
能发下d2聚体的单子吗???吃什么控制的??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460536676795
楼主现在生了吗?我今天37周,二聚体也超高,4.91,医生说让回家清淡饮食,多喝水,下周复查,刚在网上搜了搜,现在感觉心情很不好
我36周+6就生了,除了D二高还有尿蛋白,没办法所以就提前生下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 01:38 | 来自疯狂造人
回复 w1460536676795
我是6.+也被抓来住院,。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:53
恭喜恭喜,我也准备去佛山妇幼做试管,请问你是看哪位医生的?
点击查看全文