要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

婆婆做的饭没我能吃的

344920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 22:22 | 来自疯狂造人
每家口味不一样,再说哪里不能吃辣了,每顿饭我都有吃辣而且还比较辣的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:25 | 来自孕迹暖暖Android
那你怀孕了 可以自己做菜 想怎么吃不行 炒一个自己喜欢吃的就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
每家口味不一样,再说哪里不能吃辣了,每顿饭我都有吃辣而且还比较辣的那种
我也吃好辣,没辣吃不下东西,吃完又后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 22:31 | 来自疯狂造人
怀孕了还天天是我做菜,有时候问油烟味真的不好受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:34 | 来自疯狂造人
我婆婆烧的我也不爱吃,人家做了几十年就这种习惯,很难改的。尽管她也努力按照我的方法去做,但出来的就不是妈妈的味道,我是勉强能吃下一点,你要觉得吃不下叫你婆帮忙洗好切好,你就开个火烧一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1500775599967
我也吃好辣,没辣吃不下东西,吃完又后悔
反正我是差不多每天都会吃辣的,辣椒里面的维生素之类的还挺多,根据自己体质适量吃吧便秘的话就吃清淡一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:19 | 来自疯狂造人
个人体质不一样的,我是浙江人,以前特别爱吃辣~怀孕以后就是不敢吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 23:22 | 来自疯狂造人
好好沟通,叫她不要放太多辣就是
点击查看全文
亚H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 焦哥
你们是哪习惯,我们这没有的,我前期见红什么的,拉肚子三天两头的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 04:23 | 来自疯狂造人
回复 63小朋友10794
那你怀孕了   可以自己做菜    想怎么吃不行      炒一个自己喜欢吃的就行了
是啊,我怀孕天天在家做饭,这有婆婆给做一大桌子菜总比没人照顾自己动手要幸福吧
点击查看全文
亚H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 63小朋友10794
那你怀孕了   可以自己做菜    想怎么吃不行      炒一个自己喜欢吃的就行了
真的想多了,我前期不稳定医生让躺着,不让动的,我能做还求她干嘛,她也就是过节做一下而已
点击查看全文
亚H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3473771720
我婆婆烧的我也不爱吃,人家做了几十年就这种习惯,很难改的。尽管她也努力按照我的方法去做,但出来的就不是妈妈的味道,我是勉强能吃下一点,你要觉得吃不下叫你婆帮忙洗好切好,你就开个火烧一下。
那不再她看来我更不懂事了,
点击查看全文
亚H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1474297149917
好好沟通,叫她不要放太多辣就是
没什么好沟通的,以为我多好命啊,也就是过节来下,平时我饿死也没人管的,就过年那么几天就给我炖过一次汤,煮面条都用剩菜,天天早上就煮个白粥,什么都没的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
这得跟你老公说呀,要是有想吃的就说出来,老公应该懂你想吃什么,我婆婆做饭我也吃不下,老公有空就下厨做我喜欢的菜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 亚H
没什么好沟通的,以为我多好命啊,也就是过节来下,平时我饿死也没人管的,就过年那么几天就给我炖过一次汤,煮面条都用剩菜,天天早上就煮个白粥,什么都没的
应该是节约贯了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:06 | 来自疯狂造人
现在外卖这么方便,点外卖呗!或者回家住几天,自己亲妈做,肯定就行了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:04 | 来自疯狂造人
我卧床两个月了,我婆婆就是不来呢,我老公白天上班晚上回来做饭干家务,白天我就是自己点外卖或热剩菜剩饭吃,还有大宝在上幼儿园要我接送呢。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:06 | 来自孕迹暖暖Android
很能理解你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:07 | 来自疯狂造人
正常,婆婆都不太考虑这些!我血糖有点高,告诉她要少吃土豆,结果有一天给我弄得菜,韭菜炒鸡蛋,炒木耳,炖土豆!你说我吃啥,前2样不敢吃,后一样吃了血糖高!给我煮鸡蛋都煮的个个炸开的!没办法,自己孕反进不了厨房,妈妈也不能每天都来,轮到婆婆的时候只能将就了!
点击查看全文