要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

剖宫产第四天委屈

872713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨奶水多了,但是奶头短娃吸不到奶水堵住了,看着娃哭心里急,心疼又委屈,刚刚在老公面前因为这些委屈的哭了,他和我说,辛苦你了,你很棒了,我们不要二胎了,就要这一个,谢谢你给我们朱家添了孙子~哭了好一会~要坚强乐观,才会奶水多多,宝宝才会乖乖长大~心情会影响奶水,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 07:59 | 来自疯狂造人
你老公多体贴啊,别委屈,买电动吸奶器,有奶水又不痛,还能记录宝宝每次喝了多少。我刚生完就因为母乳这个问题哭了,奶水足,但是宝宝不吸,就算吸也只吸乳头,都吸破了,弄得我很痛,想要放弃母乳的时候,月嫂叫我买吸奶器试试,效果很好,我也不用不开心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 11:48 | 来自疯狂造人
我也是有一边乳头短,吃之前催乳师叫我用手摸一下,刺激一下乳头,就出来了。宝宝就会吸。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 11:52 | 来自疯狂造人
有那种乳头牵引器,买一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
你老公多体贴啊,别委屈,买电动吸奶器,有奶水又不痛,还能记录宝宝每次喝了多少。我刚生完就因为母乳这个问题哭了,奶水足,但是宝宝不吸,就算吸也只吸乳头,都吸破了,弄得我很痛,想要放弃母乳的时候,月嫂叫我买吸奶器试试,效果很好,我也不用不开心了
我就是担心用吸奶器会不会奶水越来越少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 21:20 | 来自疯狂造人
一定要坚持让宝宝吸,我一侧乳房凹陷,刚开始每次喝奶宝宝都要各种找啊舔啊,他吸不到奶头,各种哭闹,没有10几20分钟喝不到嘴,也是都破了好,好了破,疼的我直哭,现在好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小帅帅宝妈
一定要坚持让宝宝吸,我一侧乳房凹陷,刚开始每次喝奶宝宝都要各种找啊舔啊,他吸不到奶头,各种哭闹,没有10几20分钟喝不到嘴,也是都破了好,好了破,疼的我直哭,现在好了。
现在宝宝多大了?我现在用奶嘴辅助,不知道到时候长大点会不会就能吸住奶头了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
我就是担心用吸奶器会不会奶水越来越少
我的真实感受是:越!吸!越!多!3月1号两边吸出来是120,今天两边吸出来是250,已经是奶牛模式了,不过得选好吸奶器,我前后用了4款吸奶器了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我的真实感受是:越!吸!越!多!3月1号两边吸出来是120,今天两边吸出来是250,已经是奶牛模式了,不过得选好吸奶器,我前后用了4款吸奶器了
求推荐啊啊啊吧~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:12 | 来自疯狂造人
心情很重要,不然很容易的抑郁症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 00:16 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
求推荐啊啊啊吧~
如果经济条件好的,韩国cimilre进口S3,某宝上面有,缺点就是贵,体积也有些大,但真的很好用!另外一款是300左右的小白熊,也吸得多,但是慢一点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 09:04 | 来自疯狂造人
我是乳头比较大,宝宝嘴小只能含住一部分,刚开始有奶,奶量不大,孩子吃的满脸通红也吃不饱,心疼的我要命。催乳师和月嫂都鼓励我说宝宝会适应,要母子磨合,他只能吃乳头,我就忍着疼让他吃,第三天宝宝就会吃了。他吃不干净就用吸奶器,越吸越有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:42 | 来自疯狂造人
可以用吸奶器试试,我也是基本没有乳头,刺激一下乳头出来超短的那一种,每次喂奶前用吸奶器吸一下然后让宝宝吸,我们家娃力气超级大,第一次吸就把我疼哭了,也吸破了,但是他就是吸的特别紧,都拔不出来那一种,每次喂奶前我都各种害怕紧张,现在好多了,谢谢我娃力气大,自己给自己挣了个neinei,我现在每次喂奶前还是先用吸奶器吸一下乳头,然后再喂宝宝就好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
你买的什么牌子吸奶器,淘宝上买的吗
点击查看全文