要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

发泄帖 我的心好痛

806211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄帖
有谁和我一样,jp 和孩子的姑姑抢着孩子不放,如果她们在,做妈的更本没机会动到孩子,即使孩子哭闹要妈妈,她们也死硬说孩子饿了,泡奶来她们喂。孩子要睡了,死命跟孩子玩,不让我带孩子去房间睡觉。我知道我的孩子是夫家的第一个孙,但也是我的第一个女儿啊。我承认我是一分钟没看到孩子会死掉的人,每次看到她们这样抢着我的孩子,心理很难受。没地方发泄,也不敢跟老公投诉,只能在这发帖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:17 | 来自疯狂造人
有人帮你带娃多好啊,我巴不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:19 | 来自疯狂造人
你自己的娃为什么要别人说了算,你抱回来呀,抱到自己房间关上门
点击查看全文
w1474520342972 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你自己的娃为什么要别人说了算,你抱回来呀,抱到自己房间关上门
更本没机会,好无奈,没机会抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:35 | 来自疯狂造人
你这个发泄贴,为毛我看了好羡慕……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 10:11 | 来自疯狂造人
之前跟你有同样感受,我感觉是帮婆婆生了个孩子,要不是我有奶,我都摸不到孩子。只要早上给宝宝穿起来,婆婆就抱走,不做饭不做家务,一抱就是一天,关键好多时候还跟我对着干。过年宝宝五个月了,我找借口说带宝宝回娘家住段时间,实际上就是不要她跟我一起带!宝妈可以带宝宝回娘家住段时间,时间一长她们自然就晓得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 11:57 | 来自疯狂造人
我喂完奶就希望谁赶紧冲进来抱走他,我一个人看看电视玩手机不要太开心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 12:55 | 来自疯狂造人
羡慕你。。。我觉得我一点自己的时间都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
我喂完奶就希望谁赶紧冲进来抱走他,我一个人看看电视玩手机不要太开心啊
我也是~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:47 | 来自疯狂造人
都这样,我家婆婆口口声声说小孩子哭了不要抱不要抱,结果真到了哭的时候,她跑得比谁都快,去抢着抱,抱了还给自己一个台阶下,转而问我要不要喂奶,一哭就叫我喂奶,把我当奶牛了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 22:55 | 来自疯狂造人
真烦人jp都是过来人了难道不懂宝宝要多睡觉吗,睡觉才是长身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 23:24 | 来自疯狂造人
我家我说了算,我想带就带,不想带就让其他人抱,除非孩子吵着要我抱
点击查看全文