要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有哪些牌子的番茄红素比较好

35138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位姐姐妹妹介绍
女的又该吃什么
备孕了6个月都还没怀上,这次月经干净后要去做个输卵管通液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:47 | 来自疯狂造人
做做造影有风险 我做之前没问题 怀孕升华一次 宫外一次 想做一个看看输卵管情况 做完双侧通畅 过了两个月左侧输卵管老疼 去检查有积水了
点击查看全文
w1515429093955 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 跪地祈祷
做做造影有风险 我做之前没问题 怀孕升华一次 宫外一次 想做一个看看输卵管情况 做完双侧通畅 过了两个月左侧输卵管老疼 去检查有积水了
不要吓我哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 跪地祈祷
不要吓我哟,我已经约好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 00:54 | 来自疯狂造人
所有结果正常,我也备孕五个怀不上,后做了造影,结果都是通畅了,做完之后再备孕四个月还是没怀上。。。。我家老公服""家得路""的番茄红素,蚝皇益精胶囊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1474559699325
所有结果正常,我也备孕五个怀不上,后做了造影,结果都是通畅了,做完之后再备孕四个月还是没怀上。。。。我家老公服""家得路""的番茄红素,蚝皇益精胶囊。。。
可能跟宝宝的缘分未到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515429093955
可能跟宝宝的缘分未到吧
嗯嗯,应该是缘分没到,该着急都着急过了,现在就是在等缘分来呗。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474559699325
嗯嗯,应该是缘分没到,该着急都着急过了,现在就是在等缘分来呗。。
我好像今天测到有粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1515429093955
不要吓我哟
我确实是现在左侧一直不舒服 打算过一阵子去治疗积液 但也不是每个人都会出问题
点击查看全文