要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

元宵节最棒的礼物(附排卵后的一些症状)

49276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位元宵节快乐
下午跟老公一起去医院官方了,既紧张又冷静,冷静是因为早在2.23就已经测出了灰印并逐渐加深。
今天官方后很感慨,真的是缘分吧~两年前的元宵节,我跟老公订婚,两家父母坐在一起简单吃了个饭,今天正好是两周年。这次中了,又是2.14情人节当天排卵中的,真的是最棒的礼物希望宝宝能健康成长,顺利生产~
下面说说从排卵后的一些症状吧,其实套症状真的并不太准,但是很理解期待宝宝的朋友们从排卵后焦灼的心情:
2.13晚测出排卵强阳(其实这个月并没有太强)2.12有安排一次
2.14开车跟老公回老家过年,中午到家测了下有点转弱,就安排了下,之后就再没安排了,顺其自然,连叶酸都没顾上吃。
一直到2.20的时候,基本没啥症状,我排卵也不痛的。但是2.20,也就是排卵第六天,突然觉得下面有东西流出来,上厕所发现是水一样的白带,像之前排卵一样。从那之后开始,每天内裤都是湿湿的,分泌物有点多,我还以为有炎症,但是又不疼不痒的。
2.22也就是第八天的时候,小肚子开始疼,胸微涨,像要来姨妈。但我一般没那么早有姨妈感觉,我怀疑了一下是不是着床,但没太在意,晚上测了个排卵试纸,很弱的线,就觉得没多大希望。之后就开始每天都小肚子不太舒服,胸涨痛。
2.23排卵第九天,晚上吃完饭测了下排卵试纸,突然加深了,比第八天测深好多,激动了下,立刻又测了下大卫早早孕,果然有灰印,激动了一夜没睡好哈哈
后来基本就在担心生化中,试纸慢慢加深了,隔天比较明显一些(后面附上试纸照片)
官方后数值应该算还正常,孕酮不太高。天数还太短,医生说三天后再去查下翻倍,希望能一切顺利!
姐妹们一定要有信心,放心心情,宝宝会来的~借着元宵节再祝我自己和大家心想事成,好孕来!元宵节快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:57
接好孕头棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接元宵好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:09 | 来自疯狂造人
接好孕,我尽快怀上健康男宝!
点击查看全文