要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次月经1月26号,生化了,今天还是不小心无声的哭了出来

580631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血没有翻倍等待生化了,下面还在少量出血,但是都不是很多是怎么回事,做的b超医生说基本留干净了,没有了,早上侧的早孕试纸变的基本看不见,晚上从医院回来侧了一根居然变加深了,是不是里面的组织物留出来使得尿液激素变高,所以试纸加深呢?,还是相信医生相信科学吧,不过我又能和狗子玩耍,不需要躺床上了,优胜劣汰,不属于我的也强求不来,属于我的会来的。

3月3号
今天下午去街上和同事溜达了一圈,到晚上准备回家硬被同事拉去家里吃饭,不知道为啥平时我很喜欢玩不玩到10点都不想回家,今天出来本该心情很好的,可是从昨天生化了开始出血我就一点食欲也没有,一天就吃了俩个鸡蛋,今天在同事家吃晚饭根本吃不下,马上就想回家了,回家后心里莫名的还是很难受,终于我忍不住一个人跑到房间里哭了,眼泪哗哗的流,用餐巾纸堵住眼睛,一会儿餐巾纸就湿了,我也不敢哭出声来,怕被老公听到,影响到他,前面宫外孕一次我很受伤,他也难过,我不想让全家都难过,本来我以为我可以很坚强,可是我又失去了一次做妈妈的机会,幸福来的太突然,走的也太突然,我还沉浸在怀孕的喜悦中,更多的是优,还是失去了,是老天对我惩罚吗?以前做过人流,一定是老天在惩罚我,我是个坏人,我扼杀了几条生命,所以老天要惩罚我,对不起,对不起,我对不起以前的孩子,我是个杀人者,扼杀了你们的生命,可是,请再给我一次机会用我一生来弥补。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:07 | 来自疯狂造人
我家也是小雪 去年年底也生化一次 楼主不必难过 都说生化后容易受孕 我也是隔了两月又受孕了 所以打起精神 养好身体 加油
点击查看全文
s5880179430 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s1715582464
我家也是小雪 去年年底也生化一次 楼主不必难过 都说生化后容易受孕 我也是隔了两月又受孕了 所以打起精神 养好身体 加油
可是医生介意我过半年再要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s1715582464
你几月份生化的?有隔三个月吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:24 | 来自疯狂造人
我最近都在流褐色分泌物,可能也是生化的结果,明天去医院抽血确定一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:25 | 来自疯狂造人
你的最后一张挺深的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515667143446
你的最后一张挺深的呀
因为尿液里留了组织物激素高一点所以试纸深一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 s5880179430
因为尿液里留了组织物激素高一点所以试纸深一些
确定生化了吗?有的早期也有出血的,孕酮低的就有这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 19:43 | 来自疯狂造人
优胜劣汰 放松心情 宝宝很快就会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
优胜劣汰 放松心情 宝宝很快就会回来的
嗯,现在反而放松了,天天躺床上把我累坏了,起来把卫生搞了一下,人舒服多了,感觉人一下变豁朗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:19 | 来自疯狂造人
嗯,现在反而放松了,天天躺床上把我累坏了,起来把卫生搞了一下,人舒服多了,感觉人一下变豁朗了
这两天还是注意休息和保暖 看到狗狗好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
这两天还是注意休息和保暖 看到狗狗好可爱
幸亏有她陪我呢,感觉有她世界就美好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:39 | 来自疯狂造人
幸亏有她陪我呢,感觉有她世界就美好了
是的 我的狗狗就是去年我婆婆抑郁症的时候买的 真的全家都很爱它 可是现在寄养在别人家
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 21:42 | 来自疯狂造人
楼主是试纸一直不加深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小龙女的旺旺弟
楼主是试纸一直不加深吗
前期加深了,后来爬了楼梯出了血就没加深过了然后值就降了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 07:50 | 来自孕迹暖暖Android
我也好担心生化妊娠,我现在试纸基本没加深,不知道啥回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:36 | 来自疯狂造人
可是医生介意我过半年再要
我当时是让我例假结束去做b超看是不是流干净了 然后我问了 医生说下个月就可以正常备孕了 其实就等于是一次晚了几天的例假 你再咨询咨询 医生保守一些也是对的 调理好身体也更好孕健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:37 | 来自疯狂造人
我是去年十月份生化的 第二个月就正常备孕了 然后今年一月份再次受孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:38 | 来自疯狂造人
我是去年十月份生化的 第二个月就正常备孕了 然后今年二月份再次受孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:55 | 来自疯狂造人
我也是末次1月26,从2月27号就开始出血,医生也没有说生化了,给我开了黄体酮保胎呀
点击查看全文