要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病的宝妈

2839867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周的时候,糖耐。
空腹7.0
一小时 13.9
两小时13.7
三小时9.7。
心好慌。两天没睡好了。自己买了血糖仪,今天是控制的第二天,扎指尖。控制后血糖也在11-12卫生院打来电话说我这个太高。说指尖血本来就低于静脉血。听她说完之后,自己很慌很害怕。约了8号去二附属的产科。去检查一下!有没有一样妊娠糖尿病的宝妈在打胰岛素的。求交流经验。拜托。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 16:44 | 来自疯狂造人
我也是,控制一个月了,每天扎手指。哎难熬啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
我也是,控制一个月了,每天扎手指。哎难熬啊……
可是我的真的太高了。我估计,我要打胰岛素了。我才27周哎。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1512462524957
可是我的真的太高了。我估计,我要打胰岛素了。我才27周哎。。
听医生建议吧!一般都是先控制饮食运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 19:14 | 来自疯狂造人
我有个嫂子扎胰岛素到生...多吃粗粮,我喝完葡萄糖一小时和你空腹差不多~~千万要注意,饮食绝对控制~~还是不行只能胰岛素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:05 | 来自疯狂造人
昨天开始打胰岛素了,其实也没那么可怕,为了宝宝,打就打吧,总比宝宝出事好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 21:59 | 来自疯狂造人
比我还高,看私,入来一起交流吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 03:48 | 来自疯狂造人
指尖血比静脉血高,你那医生说的正好相反。
空腹静脉7是应该打针了,太高了,上6就要打针的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 04:24 | 来自孕迹暖暖Android
不好意思,不小心点赞了!去医院看下,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:08 | 来自疯狂造人
我也是,好高,要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
指尖血比静脉血高,你那医生说的正好相反。
空腹静脉7是应该打针了,太高了,上6就要打针的。
好难受。。约了8号去看。我也想赶紧治了!天天睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:26 | 来自疯狂造人
我就直接打的胰岛素,餐后还好,可是空腹根本就控制不住,经常是5.5左右,指尖不一定比静脉血低哦,我买了罗氏和三诺的血糖仪,同一次指尖血数值都有差别,而且和医院的静脉血比对过,都是血糖仪高于静脉血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1510336523966
我就直接打的胰岛素,餐后还好,可是空腹根本就控制不住,经常是5.5左右,指尖不一定比静脉血低哦,我买了罗氏和三诺的血糖仪,同一次指尖血数值都有差别,而且和医院的静脉血比对过,都是血糖仪高于静脉血
那是先住院控打胰岛素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:29 | 来自疯狂造人
那是先住院控打胰岛素吗?
我是直接开胰岛素回家打的,刚开始打要监测血糖,怕低血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 11:42 | 来自疯狂造人
好难受。。约了8号去看。我也想赶紧治了!天天睡不好
你们那挂内分泌内科这么难?还是有妊娠糖尿病专科?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:13 | 来自疯狂造人
我也高 昨天去B超 医生说胎盘已经不好了 必须要严格控制 哭 准备自己调节 28周再降不下来,就去打胰岛素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1510336523966
我是直接开胰岛素回家打的,刚开始打要监测血糖,怕低血糖
有妊娠糖尿病的专科。挂号特别难。。号都抢不上!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:37 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小丽子
我也高 昨天去B超 医生说胎盘已经不好了 必须要严格控制 哭 准备自己调节 28周再降不下来,就去打胰岛素了
我25周4维的时候胎盘一级,别的也没说。我现在自己在吃上控制呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 带dangpen去冒险
我也是,好高,要疯了
亲,你的数值都是多少啊,有去做糖耐了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 20:59 | 来自疯狂造人
我24周时空腹5.39,喝了葡萄糖一小时11.6,二小时8.04。因为检查前一晚吃过水果,所以没有控制饮食,只是复查前一天晚上减了饭量。一周复查空腹5.45,一小时干脆放弃了。第二天上级医院复查空腹5.39,吃了两个白馒头一小时10.06。
回家控制饮食半个月,早餐桂格即食燕麦一碗配个荷包蛋,上午一杯牛奶,中午六个豆腐小笼包或者半碗饭加半个猕猴桃,下午一个水煮蛋,晚上半碗饭,半夜一小包核桃仁。中午晚上各散步一小时。复查空腹4.7,早餐还是吃了燕麦一小时7.5。
点击查看全文