要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第⑨天,腹水了,怎么缓解这个症状?经历过的姐妹快来帮帮我!

739212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第⑨天,腹水了,肚子胀得圆滚滚的,白天还算好,到晚上那才要命,不能平躺着,胃疼得直冒冷汗,反胃干呕,上厕所尿很少,大便也解不出来,经历过的亲们,怎么缓解这个症状?姐妹们,快来帮帮我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:05
高蛋白饮食啊,难受赶紧去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

agcici (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:08 | 来自疯狂造人
已经去医院了,B超显示腹水,什么腹水的药都没有开,也没打针!腹水导致胃疼开的消炎药头孢呋辛,还让我签了知情同意书才给我开药的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:22
移鲜胚腹水成功率百分之百,少吃多餐就可以了,医院都会给食谱的
点击查看全文
agcici (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

移鲜胚腹水成功率百分之百,少吃多餐就可以了,医院都会给食谱的
中信湘雅这边没有给食谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:19
回复 agcici
中信湘雅这边没有给食谱
我做的这里医院移植腹水了都给食谱每隔两小时一顿饭每次200克流食,青菜粥或者清淡的汤什么的,主要吃稀的每天8   9顿饭
点击查看全文
agcici (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

我做的这里医院移植腹水了都给食谱每隔两小时一顿饭每次200克流食,青菜粥或者清淡的汤什么的,主要吃稀的每天8   9顿饭
你们那很细致啊,我在中信湘雅做的,他们忙得很,都没人管我们!主管医生都联系不上,电话都没一个。
点击查看全文
agcici (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

那你按照他们的食谱,感觉效果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:32
回复 agcici
那你按照他们的食谱,感觉效果怎么样?
我是一促两移,第一次没成功,第二次移冻胚成了没有腹水,一起租房子的姐妹移植第二天腹水,医院就给食谱了,半个多月腹水才消,腹水严重的要抽水,不能掉以轻心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:04 | 来自疯狂造人
你是回试管医院看的吗?都移植了,能吃头孢吗?我那会腹水,没移植,跟你症状差不多,在当地医院急诊,不管我,要我回试管医院处理,后来输了人血白蛋白,就有尿了,肚子逐渐软了。我前后输了10天液。
点击查看全文
agcici (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9af2r

你是回试管医院看的吗?都移植了,能吃头孢吗?我那会腹水,没移植,跟你症状差不多,在当地医院急诊,不管我,要我回试管医院处理,后来输了人血白蛋白,就有尿了,肚子逐渐软了。我前后输了10天液。
现在又开始痛了,胃疼。虚汗("▔㉨▔)汗 ,回医院打人血白蛋白效果还可以吧
点击查看全文
agcici (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 不用行不行

1388-222-9728.微
好的,我知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 agcici

现在又开始痛了,胃疼。虚汗("▔㉨▔)汗 ,回医院打人血白蛋白效果还可以吧
我那会胃胀的难受,我那会肚子胀的跟我现在怀孕四个多月差不多大,的确是输了人血白蛋白就舒服了,尽快回试管医院看医生吧,一般移植成功了,腹水会更严重。
点击查看全文