要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

2018我的试管之旅(2)

617726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年,新的开始,这一年也将成为我人生中最重要的一年,因为2018年我有可能就要从小姐姐变成小妈妈了。哈哈
本人90年的老阿姨,2017年5月做的巧克力囊肿手术,术后治疗3月,2017年11月开始准备做试管婴儿,同时知道囊肿复发共3个,12月取卵,取5颗卵,配成5个胚胎,2个优质胚胎3个养囊失败,但在此同时被告知输卵管积水,处理输卵管,晴天霹雳,输卵管的重要意义不用说,我也才27岁,这对我来说很难接受,最后和医生协商年后再取次卵看情况再说。详情在我 上一个帖子里,这里不多说只记录2018年的情况
2018年3月2日去医院想开始新一轮取卵,做完B超有6个基础卵泡,希望它们都能健康成熟,还有一件事值得高兴就是输卵管积水竟然不明显了,哈哈哈简直不要太开心,医生说不用处理输卵管了,少量积水不影响,哈哈哈,真是开心,可是新的问题又来了,抽血结果显示我的CA125值110了,医生说有囊肿当然会高,不影响,总之我的输卵管可以保住了还是很开心的。
点击查看全文
哈妮鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
你好乐观呀,加油!
谢谢,我是天生乐观派,以乐观的心态去面对问题,那么问题会比想象中的更简单。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 18:32 | 来自疯狂造人
加油 好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:40 | 来自疯狂造人
心态真好,这次一定能成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:49 | 来自疯狂造人
上次什么方案?这次那?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 07:02 | 来自疯狂造人
我也是巧囊手术后取卵了失败,想下个月继续努力
点击查看全文
哈妮鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
心态真好,这次一定能成功的
谢谢啦
点击查看全文
哈妮鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s5056784668
上次什么方案?这次那?
我从都没问过医生啥方案,上次不知道,这次好像是抗结剂方案,听她说了一句,具体我也没问,反正都是只取卵,不移植的方案。
点击查看全文
哈妮鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我也是巧囊手术后取卵了失败,想下个月继续努力
取卵移植失败了吗?为什么?是囊肿影响还是子宫问题,我觉得咱们都要把这个问题搞清楚,不要着急移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:04 | 来自疯狂造人
92年的报道,下周准备试管前期检查,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:52 | 来自疯狂造人
结婚三年了,我也好想去试管,可是没有钱,泪奔
点击查看全文
哈妮鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 s5991321163
如果年龄小,一切顺利3万以内,前期检查费用3000以内,从取卵到冷冻这个流程一万以内,我没有移植过所以也不清楚后面的流程多钱,如果没钱可以等等再做移植,并不是一次性要拿出多少钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 08:44 | 来自疯狂造人
请问卵巢囊肿影响取卵吗?我左边有一个三厘米的囊肿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 哈妮鲁西西
取卵移植失败了吗?为什么?是囊肿影响还是子宫问题,我觉得咱们都要把这个问题搞清楚,不要着急移植。
卵子质量差,没有配成胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
同92,刚决定做试管。
点击查看全文
哈妮鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
请问卵巢囊肿影响取卵吗?我左边有一个三厘米的囊肿
不影响,我3个3厘米呢,照取不误
点击查看全文
哈妮鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
卵子质量差,没有配成胚胎
多锻炼,多喝牛奶,豆浆,辅酶Q10,DHEA。我上次取五个五个都配成了,但是其实医生说因为囊肿影响我的基础卵泡质量并不好。
点击查看全文
哈妮鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
加油,年龄越小成功几率越大
点击查看全文
哈妮鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s5991321163
前期检查我说少了,男方女方一共要5000左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:09 | 来自疯狂造人
屁,老阿姨那我不是老奶奶
点击查看全文