要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

感觉被世界抛弃了……

56227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起四年了,身边的表姐,堂姐,亲姐,堂嫂,同学,朋友,闺蜜,弟媳,表弟媳,都陆续怀孕顺利的生下孩子,可我在万般瞩目和压力之下,去年好不容易怀上了一个,我和家里人都很珍惜并且爱戴它,没想到3个月后突然胎停,对一家人打击很大,今年过年每个亲戚都盯着我的肚子看有没有反应,这让我确实有很大压力!
今天得知我二姐也怀孕了,她刚离婚就找了现在的老公,刚在一起一个月,就怀了,好多人都要么没找一找就有了,只有我这不争气的肚子,怎么这么难怀上呢? 可能心里压力越大越渴望就越失望,年后整体大反思,该检查的检查该治疗的治疗,该调理的调理,争取尽快把宝宝带回来……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:04 | 来自疯狂造人
我都结婚8年了,2016怀了个空囊。抱抱你。
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 何加猜
你们去检查过吗?
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 何加猜
谢谢,希望你尽快好孕给我信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:24 | 来自疯狂造人
建议你开始运动,瑜伽,把精力差过去,调整心情,宝宝都会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:43 | 来自疯狂造人
亲,我也是去年怀孕三个多月胎停,之后一直有溢乳 查了泌乳素高 ,吃了嗅隐亭 停药了又有奶 心塞 都不敢怀孕
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s1751708302
亲,我也是去年怀孕三个多月胎停,之后一直有溢乳 查了泌乳素高 ,吃了嗅隐亭 停药了又有奶 心塞 都不敢怀孕
我是想怀都怀不上了,我还没吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 20:52 | 来自疯狂造人
加油,我也3个月胎停,一切会好的
点击查看全文