要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月份有在成都华西医院做试管的姐妹吗

6931091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份有在成都华西医院做试管的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:06
我在锦江妇幼保健院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人420r62 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:09
回复 爱你.宝宝
我在锦江妇幼保健院
好久做的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:10
回复 播星人420r62
好久做的呢
上个月26号才开始检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:52
我准备在华西去做,5号去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:22
我第一次在华西做的 没成功 不过我再也不会去那里做了。现在锦江
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:24
回复 播星人k6vn0p
我第一次在华西做的  没成功 不过我再也不会去那里做了。现在锦江
是什么原因呢,我朋友在哪里做一次成功了,但是很多人说华西做试管不是很好,我觉得跟个人体质还是有关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:01
是什么原因呢,我朋友在哪里做一次成功了,但是很多人说华西做试管不是很好,我觉得跟个人体质还是有关系吧
华西人太多 你多问几个问题 他们就不耐烦了 本来做试管压力大 心情也不是很好  还要看医生脸色。华西成功的都是属于本身自身条件比较好的     我觉得锦江比较好 至少里面的人让我舒服 而且确实试管这方面比华西好。我本来打算去广州重新开始的 朋友帮我挂号问了下 那边的医生也建议我到锦江去 然后我就去了 。不过还是没有成功 宫外孕了 现在准备复苏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:28
回复 播星人k6vn0p
华西人太多 你多问几个问题 他们就不耐烦了 本来做试管压力大 心情也不是很好  还要看医生脸色。华西成功的都是属于本身自身条件比较好的     我觉得锦江比较好 至少里面的人让我舒服 而且确实试管这方面比华西好。我本来打算去广州重新开始的 朋友帮我挂号问了下 那边的医生也建议我到锦江去 然后我就去了 。不过还是没有成功 宫外孕了 现在准备复苏
加油,先把身体调理好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:19
16年在华西做了两次,没着床。华西人多,然后取卵也挺疼的,主要是配胚胎技术不好,一般人都只有2-4个。不排除有些特别好的有10个8个胚胎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:16
我明天就准备到华西去检查了,我都不知道该到哪个医院去,不晓得到底那个医院好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:31
我也准备去锦江做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:32
回复 播星人wvnjq9
16年在华西做了两次,没着床。华西人多,然后取卵也挺疼的,主要是配胚胎技术不好,一般人都只有2-4个。不排除有些特别好的有10个8个胚胎的。
是不是哦,你是找哪个医生看的呢。那你现在怀没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:33
回复 播星人kntkxu
我明天就准备到华西去检查了,我都不知道该到哪个医院去,不晓得到底那个医院好!
华西应该撇不了,我都检查完了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:19
是不是哦,你是找哪个医生看的呢。那你现在怀没有呢
黄仲英看得多,后来看秦朗,不过后来秦朗没在那里了。这次在省医院做的,今天移植22天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:24
回复 播星人wvnjq9
黄仲英看得多,后来看秦朗,不过后来秦朗没在那里了。这次在省医院做的,今天移植22天。
我也是找黄仲英看的,你移植后怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:13
华西应该撇不了,我都检查完了。
哪个医生好一点哦!我预约了一个叫梁占光的,明天第一次去检查,根本不了解,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:25
哪个医生好一点哦!我预约了一个叫梁占光的,明天第一次去检查,根本不了解,
就是不了解也,我挂的黄仲英老师的号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 17:25 | 来自疯狂造人
我在锦江做的。技术确实比华西好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:28 | 来自疯狂造人

你怎么预约到号的啊?
点击查看全文