要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

恭喜测出好孕的姐妹们,求证一下大家测出早早孕的前几天都有排卵试纸加深,甚至阳或强阳吗?

40448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看网上很多姐妹都有说:用排卵试纸可以稍提前两天测出早孕,前提是:在姨妈日前几天,排卵试纸逐渐加深,到比较接近阳或强阳时,就能用早早孕测出了。
如果能早哪怕一天测出,那种如释重负的感觉,估计对于备孕很久的姐妹都能体会。但是与此同时,排卵后几天开始,每天测试排卵试纸,随着试纸颜色的起起伏伏,也是备受煎熬。
于是,我想来统计一下,测出早孕的姐妹们有测排卵加深的,排卵都是什么样的?有没有后来测出早孕早孕,但排卵试纸不是逐渐加深和阳性的?
我先来晒晒自己这两个月的排卵试纸吧(1月和2月,周期31天)

点击查看全文
珠题ta妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:52 | 来自疯狂造人
大家帮帮忙,统计一下,有同样疑问的姐妹们也帮忙顶一下哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:12
我觉得还有必要测排卵吧,这样测了反而太紧张了,大卫早孕安排10天就可以了,我同房11天就测早孕,测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:21 | 来自疯狂造人
排卵以后一直弱阳,LH是40。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 18:20 | 来自疯狂造人
同排,也是今天排卵试纸加深
点击查看全文
珠题ta妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
我觉得还有必要测排卵吧,这样测了反而太紧张了,大卫早孕安排10天就可以了,我同房11天就测早孕,测出来了
是的,非常影响情绪。道理都懂,备孕太久,但总忍不住想早点知道
点击查看全文
珠题ta妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1517305638287
同排,也是今天排卵试纸加深
祝愿继续加深好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸几乎白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:35 | 来自疯狂造人
排卵后一直在测,先是很浅的弱阳,后来开始慢慢的加深,因为还没到姨妈日,也不急着测早孕
后面如果有结果的话,再来回复楼主
点击查看全文