要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

23周4维,胎儿左侧络脉丛囊肿

54336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4维,左侧络脉丛囊肿0.4×0.4 这个是怎么回事,有没有别的办法啊,好担心,还有个心脏强回声点,哎,总是这么好事多磨。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 15:30 | 来自疯狂造人
我20周左右也检查出来左侧脉络丛囊肿,两周前大排畸检查时已经没有了,被吸收掉了,宝妈等下次b超检查吧,大多都没事的...我大排畸时说是心脏有回声什么的,预约了两周之后胎儿心脏彩超,现在也不太担心啦...每次检查都有点问题已经习惯了,肯定没事哒~
点击查看全文
古朵朵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的小白兔
我20周左右也检查出来左侧脉络丛囊肿,两周前大排畸检查时已经没有了,被吸收掉了,宝妈等下次b超检查吧,大多都没事的...我大排畸时说是心脏有回声什么的,预约了两周之后胎儿心脏彩超,现在也不太担心啦...每次检查都有点问题已经习惯了,肯定没事哒~
我都23周了,今天就是大排畸,喊我签了个羊水的知情书,我吓到了,下次复查还在就要羊穿了,我害怕,我还是双胎,我更虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:10 | 来自疯狂造人
我也是18周查出双侧囊肿,B超大夫还说不行就做核磁,把我吓得不轻,后来问产科大夫说大部分26周以后就自动吸收了,这周去做三级筛查,果然没有了,在煎熬中度过一个半月,其实宝宝比我们想象的坚强的多,宝妈别担心!
点击查看全文
古朵朵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1483880543754
我也是18周查出双侧囊肿,B超大夫还说不行就做核磁,把我吓得不轻,后来问产科大夫说大部分26周以后就自动吸收了,这周去做三级筛查,果然没有了,在煎熬中度过一个半月,其实宝宝比我们想象的坚强的多,宝妈别担心!
我都23周了还在,我心里怕的个毛。两周后复查看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 07:18 | 来自疯狂造人
一般都会吸收,我也是,19周查出来,医生让我两周复查我都懒得复查,直接25周做的四维,真就吸收了,你别慌有的出现迟有的出现早
点击查看全文
古朵朵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱X
一般都会吸收,我也是,19周查出来,医生让我两周复查我都懒得复查,直接25周做的四维,真就吸收了,你别慌有的出现迟有的出现早
我就是4维才看到,早点我知道会吸收嘛,我这周数有点大了还在,所以有点担心
点击查看全文