要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位亲们,有没有8周忽然胸不胀痛,孕反减轻至接近消失。

563417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前晚上胸很涨很硬,第二天忽然就软了,也不痛了,孕反也减轻了,至今天孕反接近没有,能吃能喝,跟孕前一样,很害怕胎停。

更新:今天早上去B超,宝宝长得很好,有孕反减轻的姐妹不放心的也可以去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:12 | 来自疯狂造人
别想太多 孕反会反复的
点击查看全文
8012duandu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的萌二多
别想太多 孕反会反复的
忽然就没感觉了,很担心。正常不是应该慢慢减轻的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:21 | 来自疯狂造人
我又回来了,所以还是别过早担心,T﹏T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:40 | 来自疯狂造人
我之前没啥感觉,这几天就不行了,恶心死了,看到我老公吃东西我都恶心,和我说话我都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1517885524929
我又回来了,所以还是别过早担心,T﹏T
我已经三天没什么反应了,怎么办,做B超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:02 | 来自疯狂造人
我也是不到8周突然不吐了,反应减轻很多,然后早上起来突然觉得胸不痛不胀了,吧啦吧啦吓坏了跑去医院做比超。因为我原来有过胎停啊,天天操心得心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1517810226938
我也是不到8周突然不吐了,反应减轻很多,然后早上起来突然觉得胸不痛不胀了,吧啦吧啦吓坏了跑去医院做比超。因为我原来有过胎停啊,天天操心得心
宝妈你的检查情况好吗,我准备明天也去检查B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
我也是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 达摩陌陌摸摸
我也是的
亲,你有去做B超吗,我上次做完还不到10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 8012duandu
我已经三天没什么反应了,怎么办,做B超?
实在担心就去看看,一般不会有问题的,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:23 | 来自疯狂造人
宝妈你的检查情况好吗,我准备明天也去检查B超
我试管的,各种提心吊胆中,孕反减轻去比超检查还好的,等NT要到3.26感觉超级漫长的时间,煎熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:25
我也孕反减轻了,也担心胎停,去查了血和b超,很好,我hcg上万后一天只涨3000,医生说就是因为hcg翻的不快才感觉孕反减轻的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:13 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,担心中,纠结要不要去做B超,可是会不会对胎儿不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 22:03 | 来自疯狂造人
跟你一样,不过我断断续续出血,所以特别担心,周一去检查先,担心的整天想哭。以前有过胎停,所以更加害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
跟你一样,不过我断断续续出血,所以特别担心,周一去检查先,担心的整天想哭。以前有过胎停,所以更加害怕。
后来检查怎么样了?
我最近几天也是,孕反减轻,特别今晚肚子也不胀了,也不恶心了,胸按着还疼,不按不疼了,好担心,我也有过胎停史,
本来打算8周去复查的,还有几天呢,怎么办?
玻璃心啊……
我也每天早上有褐色分泌物,腰酸……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 别问
后来检查怎么样了?
我最近几天也是,孕反减轻,特别今晚肚子也不胀了,也不恶心了,胸按着还疼,不按不疼了,好担心,我也有过胎停史,
本来打算8周去复查的,还有几天呢,怎么办?
玻璃心啊……
我也每天早上有褐色分泌物,腰酸……
检查一切正常,祝你顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你有去做B超吗,我上次做完还不到10天
3月3号查了。胎停
点击查看全文