要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期的,二超后都怎么减药的?

4511721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是人工周期冻囊移植,移后39天二超后,北医三院大夫让减药了,再吃三周全停了,就是孕11周开始就什么药都没了,请问你们人工周期怎么减药的,到几周停药?
附:我的用药情况:
减药前:补佳乐一天8个,芬吗通红片一天1个,地屈孕酮一天4个,雪诺酮1支。
减药后:前两周,芬吗通黄片一天4个,雪诺酮1支。后一周,芬吗通黄片一天2片,雪诺酮1支。然后停药。
感觉减药和停药都是很突然,没有慢慢减。11周后全停了。你们都怎么减的?几周停?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:57
一超都减了,只剩雪诺酮塞!今天二超过了,剩5支雪诺酮塞完!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:00
我是一超后这样减的,二超之前一周吃的就都没有了,就塞雪诺酮!今天二超什么药都没开就剩下的雪诺酮用完!
点击查看全文
摇滚摇一摇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Mm1987

一超都减了,只剩雪诺酮塞!今天二超过了,剩5支雪诺酮塞完!
亲,伱用的药好少哦,伱也是人工周期移的吗?还是自然周期移的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:24
回复 摇滚摇一摇
亲,伱用的药好少哦,伱也是人工周期移的吗?还是自然周期移的?
人工周期,移植前用的多!内膜不长用了好多药才长起来,我打肝素好多呢!一超以后才减的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:26
我也是北医三院的 感觉你这个减药没问题的 放心吧 你之前有打达菲林降调进入周期吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:40
没啥问题啊,我也北医人工,差不多都这样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:45
用药不一样 每个人停药也不一样哦 遵医嘱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:34
我们一超之后就减药了,我也觉得不吃药心里反而没底了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:42
人工周期怎么移?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:19
不是按阶梯减的吗?哪里突然?相信医生,问其他人没意义的。
点击查看全文
摇滚摇一摇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 abovewater

我也是北医三院的 感觉你这个减药没问题的 放心吧 你之前有打达菲林降调进入周期吗?
谢谢!我沒有降调。但吃了一个1月达英后来月经进周的,你到哪步了?
点击查看全文
摇滚摇一摇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

没啥问题啊,我也北医人工,差不多都这样,
好的,谢谢亲!
点击查看全文
摇滚摇一摇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

不是按阶梯减的吗?哪里突然?相信医生,问其他人没意义的。
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
摇滚摇一摇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507806416697

人工周期怎么移?
吃药长内膜,合格就可以移了
点击查看全文
摇滚摇一摇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 芳菲宝贝

我们一超之后就减药了,我也觉得不吃药心里反而没底了。。。
亲伱也是人工周期吗?那伱减药后吃到孕几周停药呀?
点击查看全文
摇滚摇一摇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺

用药不一样 每个人停药也不一样哦 遵医嘱吧
好的,谢谢亲
点击查看全文
摇滚摇一摇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Mm1987

我是一超后这样减的,二超之前一周吃的就都没有了,就塞雪诺酮!今天二超什么药都没开就剩下的雪诺酮用完!

https://image.bozhong.com/app/2018/03/02/3db030c7046c26d9f995c2b9c969dd27989563.jpg
亲伱的减药单缓慢递减,很稳当
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 摇滚摇一摇

吃药长内膜,合格就可以移了
我就是月经不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:19 | 来自疯狂造人
11周前慢慢减掉吃的药肝素每天一针,十一周之后雪诺酮继续到十二周,其他停了
点击查看全文