要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

无创DNA必须要做吗?

1720559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从第一次B超查出是双胎,家里人各个都是个操心!因为之前的两次人流,不想再次受罪,希望这次的两宝宝健健康康,平平安安的出生,昨天二次B超,医生说挺好,我问下一步做什么检查,需要多久再做,结果,不负责任的医生给我一句,不知道!我又重新找妇科主任,也是含含糊糊的说:双胞胎做不了NT,这个无创DNA有没有必须要做?!?!?!就说要不等87天再去做B超和验孕酮和HCG再说!我想,我找了个假医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果你们那边有做早唐,那先看看早唐结果,如果没有,你可以自己去别家医院约dna ,我觉得这类的还是要做一个的以防万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样,医生说双胎检查麻烦,说nt不能做,后来又说可以,我在三天去做nt后面无创是不给做了,四维说也不能做,找私立医院可以做,双胎就花两份检查的费用,没什么大不了,不要紧张,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:01 | 来自疯狂造人
双胎可以做NT呀,我们医院的都做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 15:31 | 来自疯狂造人
双胎唐筛不准,所以医生建议你无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516611160280
如果你们那边有做早唐,那先看看早唐结果,如果没有,你可以自己去别家医院约dna ,我觉得这类的还是要做一个的以防万一
有做,我认识的一朋友她比我差10天,她到时间去做NT!她和我看的一家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张吕典羲
我也是这样,医生说双胎检查麻烦,说nt不能做,后来又说可以,我在三天去做nt后面无创是不给做了,四维说也不能做,找私立医院可以做,双胎就花两份检查的费用,没什么大不了,不要紧张,
嗯嗯,准备换医院咨询去做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CocoTL
双胎可以做NT呀,我们医院的都做了
我看好多都说做NT!我准备换医院咨询做检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 caiwei730
双胎唐筛不准,所以医生建议你无创
嗯嗯,但医生也不确定,,还是换医院咨询做检查吧,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
没听说过双胞胎不能做NT的说法呀,从前没有DNA的时候不都是B超看么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孟大大大许太太
有做,我认识的一朋友她比我差10天,她到时间去做NT!她和我看的一家医院
那就简单了,你们医院有这项目就好办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
没听说过双胞胎不能做NT的说法呀,从前没有DNA的时候不都是B超看么……
也是啊,我看好多姐妹都做Nt,换家医院检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 05:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孟大大大许太太
也是啊,我看好多姐妹都做Nt,换家医院检查
就是呀,你这医院太不负责了,换家看看吧,看他们说话支支吾吾的就是有问题,也许是自己能力不行看不了的意思,比较双胎找起来麻烦些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
就是呀,你这医院太不负责了,换家看看吧,看他们说话支支吾吾的就是有问题,也许是自己能力不行看不了的意思,比较双胎找起来麻烦些
对对的,谢谢亲爱的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
双胞胎可以做NT啊!我都做了,只是唐筛不怎么准的,建议做无创的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妹是医生 说双胞胎不做唐筛 浪费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么谬论?我们这里双胎都做NT的,我是双胎,我十二周做的NT,然后医生说双胎做唐筛准确率不高,建议做无创,我17周做的无创,都顺利通过了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这医院双胎做NT,但是不做唐筛和大排畸,只做无创
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
双胎给做nt呀,我这刚做完没一个星期呢!三维四维双胎可能医生不给做!无创dna其实也是有必要做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是双胎,可以NT的,Nt检查后就是唐筛一般双胎或大龄医生不会开唐筛做直接做无创
点击查看全文