要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

生了儿子后,身体变化好大……

105927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是女儿,整个孕期体重增长很快,脸上皮肤还像孕前一样好,这一次怀的双胎男宝,从孕三个月后,脸上,胸口和后背就狂起逗逗,要知道我的皮肤一直都挺好的,我就怀疑肚子里是男宝,结果生下来真的是男宝!生完女儿后,身体没什么变化,然而这次宝宝已经满月了,昨天洗澡仔细看了看自已的身体,靠!整个变了!生完女儿后还挺白皙的肚皮,现在腰上黑了一圈,还长了好多毛毛,腋下本身也没几根汗毛,挺干净的,怀孕时就发现变黑了,昨天看看更黑,还有难以弃口的地方,以前洗下体时,摸着挺饱满的,鼓鼓的,产后某一天洗下身,摸上去吓了一跳,这还是我的吗?像放了气的皮球,瘪瘪的,更别说两边的黑色素沉淀,感觉一下子从少女变成了老奶奶,我这可是剖腹产啊,谁能告诉我什么情况?还好,脸上没什变化!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:31 | 来自疯狂造人
一模一样,肚脐周围和胯下都是黑的,自己都觉得难看,希望以后能恢复回来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 17:07 | 来自疯狂造人
脖子也长了一圈黑纹,腋下胸两边都是
点击查看全文
语笑今生 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 芒果➕木瓜
脖子也长了一圈黑纹,腋下胸两边都是
还好我脖子没变,不然夏天没法露脖子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:21 | 来自疯狂造人
我怀姑娘脖子也黑了,一道道线,腋下也黑了,肚子下面长妊娠纹了,脸上痘也没停过!难看死了,真上火
点击查看全文
2017播种红人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 23:12 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 05:38 | 来自疯狂造人
一模一样,怀孕就开始狂长痘痘,脸,背,下巴,都有痘痘,还有黑黑的纹路,腋下脖子,下面也是瘪瘪的!肚皮生完变得很黑很黑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 09:23 | 来自疯狂造人
我生了女儿,肚脐周围也黑了,妊娠纹也很黑,不知道还以为生男孩了呢
点击查看全文