要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一场因为孩子的不归路

679117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年初,我和他在老家的习俗下结婚了,婚后的刚开始我上班备孕,他学车,本人那个时候月经不调,吃了好多的中药,感觉效果都不怎么的理想,钱也没少花,也没有把月经不调给治好,就这样过了一年吧,我变成了全职的备孕女性,他上班,没有办法,我们两个就去医院做了个全身的检查,检查出老公有严重的弱精,我各方面还是挺好的就是月经不调,检查出来,感觉天都是灰色的。
没有办法,那就加油努力的去治疗吧,各种中药和西药,把老公给吃的看到药都想吐,但是效果还是不尽如意,中间的各种花费和医药费真的把我们给压的喘不过气,手里的那点存款早就寥寥无几了,我真的绝望了,心理真的打算放弃了,老公的脾气很钮,什么都不给父母说,都是放在心里,时间久了,我们两个人之间的矛盾也是重重,就这样吵闹着给他看到了17年底,我真的不想坚持了,这条路我走的太痛苦了,没有家人的理解,心里的苦没有找不到地方说,他的母亲还时不时的打个电话质问我,到底因为谁,感觉生活的太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:44 | 来自疯狂造人
告诉他妈实话呗
点击查看全文
q1508734439480 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 11:50 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
告诉他妈实话呗
实话也说了,总感觉之前我吃调理月经的药,就是因为我的问题一样,总说他儿是不可能有问题的,检查单子看了,还那样问,我也是超级无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:54
如果你够大度就告诉她两个人都有问题吧。或者推到你老公那去。有问题了两个人要齐心协力去克服。很多夫妻在这一辈子都会遇到几个坎,一起努力走过去吧。婆婆虽然问法不太好,但是宽容她的小自私吧。理解一下你老公,男人爱面子,肯定不乐意说的。爱他的话帮他维护他的面子吧。你没大问题的话可以去工作的。孩子可以人授,做试管不定,真正不能生的不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
如果你够大度就告诉她两个人都有问题吧。或者推到你老公那去。有问题了两个人要齐心协力去克服。很多夫妻在这一辈子都会遇到几个坎,一起努力走过去吧。婆婆虽然问法不太好,但是宽容她的小自私吧。理解一下你老公,男人爱面子,肯定不乐意说的。爱他的话帮他维护他的面子吧。你没大问题的话可以去工作的。孩子可以人授,做试管不定,真正不能生的不多。
为了这个问题我忍了很多,谁问我都不开口承认,17年人授第一次的时候,给他父母摊牌了,说人授不成功的话,可能要做试管,希望他们能帮助我一点,他父母是在外面做早餐生意的,可是你的母亲却说生意不好,还有两个小孩的事情没有办,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:24
回复 q1508734439480
为了这个问题我忍了很多,谁问我都不开口承认,17年人授第一次的时候,给他父母摊牌了,说人授不成功的话, ...

亲爱的,试管多少钱?5万一批够了吧?自己还是努力咱点钱吧,5万真心不多啊。两个人努力一下一年还是能攒够的吧。靠自己才最靠谱。或者亲戚朋友借点,听你这么一说公婆真心负担挺重的,他们也是两个人,还有俩小的,按理说你们年轻,有知识有体力比他们生活条件会好一些啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

亲爱的,试管多少钱?5万一批够了吧?自己还是努力咱点钱吧,5万真心不多啊。两个人努力一下一年还是能攒够的吧。靠自己才最靠谱。或者亲戚朋友借点,听你这么一说公婆真心负担挺重的,他们也是两个人,还有俩小的,按理说你们年轻,有知识有体力比他们生活条件会好一些啊。
5万如果不加前期的检查差不多是够了,因为做人工授精,还有检查,老公的工作没保住,我平时也是零工,所以仅有的那点存款给他当本钱做了个小生意,想着自力更生吧,结果老公的思想负担太重,生意也是无心经营,三天两头的吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 16:51 | 来自疯狂造人
人授成功率低,也花钱。你不如直接试管,我朋友一次性成功花四万不到。你要是没有问题,只是老公精子不好,一次性成功,五万应该足够了。试管精子只有有就可以,主要看女的身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
人授成功率低,也花钱。你不如直接试管,我朋友一次性成功花四万不到。你要是没有问题,只是老公精子不好,一次性成功,五万应该足够了。试管精子只有有就可以,主要看女的身体。
是呀,我给老公都不小了,32岁了,本来结婚都晚,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:02 | 来自疯狂造人
我试管第二次成功,才花了2.5万,保胎花了不下5000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我试管第二次成功,才花了2.5万,保胎花了不下5000
我做了一次人授加上前期检查2万多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:59 | 来自疯狂造人
我做了一次人授加上前期检查2万多
我们这里第一次人授,加检查费下来不到五千,但是成功率不高,所以我干脆试管了,你如果精子不好,可以做人授,试管也得二代试管才行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我们这里第一次人授,加检查费下来不到五千,但是成功率不高,所以我干脆试管了,你如果精子不好,可以做人授,试管也得二代试管才行
感觉你们那边好便宜呀,我是检查费1万多,人授1万,试管的话医生说大概也的6万左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:56 | 来自疯狂造人
感觉你们那边好便宜呀,我是检查费1万多,人授1万,试管的话医生说大概也的6万左右
我们太原这边二代试管估计不到三万,其实比一代也贵不了多少,检查费2000多,你肯定在一线城市
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我们太原这边二代试管估计不到三万,其实比一代也贵不了多少,检查费2000多,你肯定在一线城市
我在郑州,这边二代给三代的比较贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 22:45 | 来自疯狂造人
我也是结婚一两年没怀,我就去检查,有问题我就直接去试管了。才用了三万多块钱,!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
我也是结婚一两年没怀,我就去检查,有问题我就直接去试管了。才用了三万多块钱,!!
原本想着试管成功率比较高,可是医院规定人授1到3次才可以试管,除了特例之外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:42
5万如果不加前期的检查差不多是够了,因为做人工授精,还有检查,老公的工作没保住,我平时也是零工,所以 ...

再找工作,再来,这么年轻呢,我在你们这个年纪背负巨额外债和工作的巨大压力及微薄的工资。不要着急哦,有问题解决问题,消除情绪,克服困难之后就会很有成就感的。人生就是一场旅行,享受旅途中的可乐与苦难,都是财富。就是别被压倒了。
点击查看全文