要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反严重到住院输液

394910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼来了,可这反应实在是折磨人 精神状态极差……hcg大于20万…… 晚上能把胃吐穿了 老天啊 快点好转吧 坚持不下去了……输了三天液了 一天比一天输多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 11:12 | 来自疯狂造人
加油,我挺过来了,7周的时候27万。吐的瘦了15斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1511231733123
太难受了 有半个月了  有什么方法缓解吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:38 | 来自疯狂造人
吐了一个月了,好痛苦,但是应该没有你严重,已经瘦了十斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 12:01 | 来自疯狂造人
我6+6的时候hcg20万……我从四五周开始就胃胀恶心干呕,但没你们严重…不知道怎么回事,没啥孕反也担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:42 | 来自疯狂造人
那么大反应 HCG那么高 估计女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 娃娃们的妈妈
太难受了  有半个月了  有什么方法缓解吗?
没有,只能靠仙气,我开始还喝了中药止吐安胎的,一点不管用。受尽折磨,只有睡着才好点,吐的嗓子到胃都疼,都不能喝水。你可以多试几样水果,看哪个好点能吃点,总之,只要宝宝健康平安的就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:08 | 来自疯狂造人
吐到比生我大儿子还难忘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你什么时候好转的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 嘤嘤宝贝开心果
那你什么时候好转的?
15周的时候稍微好一点点,但是一到晚上还是吐,18周开始好很多,早饭可以吃,中饭晚饭还是吃不下,偶尔吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
15周的时候稍微好一点点,但是一到晚上还是吐,18周开始好很多,早饭可以吃,中饭晚饭还是吃不下,偶尔吐。
太严重了,受苦了。
点击查看全文