要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

把我的经历写出来,给姐妹们力量。加油

1670526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年,上大学的时候认识我的老公,他是我们班的班长,高高壮壮的,一眼就喜欢上了。大一就在一起了,大二下半年意外怀孕了,那时候年轻,怀孕的59天啥症状都没有,赶上过年,乱七八糟的吃。年轻就是好啊,可是孩子不能留,就做了流产。流产以后也没坐月子。 2016年二月领证,四月因为卵巢里面有一个畸胎瘤,七八厘米,怀孕比较危险,就做了腹腔镜手术,把瘤子拿了出来。做手术发现子宫内膜异位症,医生在术后让我在第一次例假的时候打亮丙瑞林针,每个月一针,打完就不来例假了,让子宫休息。打了三个月,但是直到九月25号我才再次来了例假,就是这次例假以后,我怀孕了,但是这次测到怀孕是在停经一个星期以后,一开始就不正常,可惜我不懂。然后停在了8周多。我不知道是不是针的副作用还在,是不是激素没有调整好,还是是因为我吃了叶酸的原因。这些已经无从考证了。这次流产,感觉身体虚了太多,虽然有妈妈照顾,但是虚汗流了一个月,身体差的不行。 2017年,我四月份回到老公身边,开始备孕。期间感觉到排卵试纸和测体温对我来说不合适,排卵试纸看不到强阳的样子。温度也没变化。备孕三个月失败,7月一号末次例假以后,我决定排卵检测和排卵试纸一起用。中间检测了两次排卵。15号的时候卵子已经基本成熟,回家15 16 17都安排了功课,看排卵试纸的样子,是在17 18左右是最红的。18号没有安排,因为老公也有压力了。然后27号测到了意念灰,28号有一点褐色分泌物,29号看到了双杠。没有开心,更多的是恐慌,害怕保不住这个孩子。孕六周的时候出现褐色分泌物,去妇科检查,扩阴器一打开,就是一股股热流,全是黑褐色的血,医生怀疑宫外孕,就做了阴道彩超,检查是宫内偏右,还没有胎芽胎心,有宫腔积液,就拿固肾安胎丸和黄体酮针剂回家了。我基本每周都测hcg和孕酮,hcg翻倍良好,上万以后每天翻五六千,孕酮最高大单位19,最低大单位11,刚开始黄体酮隔一天打一次,发现孕酮降到11,就一天打一次,还买了地区孕酮一起吃。一个星期以后复查,孕酮19,医生竟然不给我打针了,所有的药都停了。当时九周多,褐色分泌物也才刚刚停止不流了。我害怕在这青黄不接的时候,胎盘还没有长好,孩子会出问题。就让妈妈在县城老家药房买黄体酮,因为深圳买不到,让婆婆买了针管,让他们邮过来,然后让老公在家给我打针,打到11周就改成隔一天打一针,网上买了孕酮片,也是到11周慢慢减少药量。孕10周建卡,不敢再做b超,就想听胎心,医生不同意,说听不到的,听不到你更紧张,可是我不死心,非要听,没想到真的听到了,我头一次听到胎心,回家的路上就哭了。11周到13周的日子是我孕早期最舒服的日子,没有出血,没有积液,我除了不吃鸡蛋,胃口差了一点,其他的都很好,就是天气有点热,躺着难受。孕早期没有吃叶酸,就吃了保胎丸,孕酮,和打针。我怕我不能吃叶酸。 13周做的nt,终于看到一个小小的人儿,大大的脑袋,还看到跳了一下,一切正常,就是又有了宫腔积液。因为早期就有,也没当回事。做nt的医生手法太重了,我严重怀疑是他把我正常的胎盘给蹂躏的掉下来了。就在做完nt的第二天下午,我睡醒就感觉有热流流下来,我一擦,粉色偏红的血,我头一次看到红色的血,心慌了,开始宫缩。用自己买的胎心仪,听了胎心正常。但是还是打车去了医院,检查又是出来一股股的血,做紧急b超,胎盘正常,积液都没有。医生也没办法了,拿了孕酮和保胎丸回家观察了。每次上厕所都有血,其他时间都没有。流了两天的血变成褐色的了。我因为没事了,结果14周又开始红色的血流了两天,然后变成褐色,15周也是同样的规律。我受不了这样的折磨,就打车换了一家医院,这个妇幼医院离我家20公里,急诊做的b超,胎盘达宫颈内口,有五厘米积液。晚上12点住院。开始调水,间苯三酚。住院到19周,每天调一瓶水,听胎心。一周打一次b超。还是每天出血,啥颜色的血都有。积液也是时多时少。中唐检查过了,免疫凝血啥的都查了,没有问题。就这样19周还有五厘米积液,毅然出院了,因为没啥用。奇怪的是一到20周,出血停止了,到现在再也没有出血了。这是我一直困惑的问题。人有的时候就是这么奇怪。 23周做了四维,一斤多的宝宝,偏大。老公也进去了。我们看到了他吐泡泡,看到他伸手捂脸,看到他的大脚丫。是一个健康的宝宝。糖耐也顺利通过了。31周检查,1800多克,好大的宝宝,臀位,绕颈两周。34加5周检查,臀位,绕一周,六斤,偏大两周。我们家宝宝是个吃货。 我真的很感恩,刨妇产又或是顺产对我来说不重要,我很知足。孕早期干呕,胃口不佳,出血,孕中期出血,孕晚期耻骨痛,尤其是现在走路都痛。但是每每感受到胎动,只剩下满满的幸福。再过两周我的安安就足月了,爸爸给安安起的小名,因为爸爸姓安,也希望我们的未来一辈子能平平安安的。 我不知道我第二个宝宝离开我的原因,我也后悔放弃我的第一个宝宝,但是人生不能重来,沉浸在过去就看不到脚下的路。感谢我的老公,感谢老公的陪伴。大家都会幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:29 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,我是单侧巧克力囊肿,术后两年好不容易怀孕停在了六周,三周五天查出来就吃叶酸,现在刚出了小月子,下次怀孕我也不要吃叶酸了,希望宝宝快点儿健康回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
我和你情况一样,我是单侧巧克力囊肿,术后两年好不容易怀孕停在了六周,三周五天查出来就吃叶酸,现在刚出了小月子,下次怀孕我也不要吃叶酸了,希望宝宝快点儿健康回来
我就31周查了贫血四项,正好查了叶酸,我叶酸含量正常,最好查一下吧,也不一定是叶酸的原因。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 11:09 | 来自疯狂造人
宝妈一路走来不易,看到你那句无论顺产刨腹产都不重要,我忽然间释怀了。我的宝宝来的也很不易,之前还害怕刨腹产,很幸运看到你这篇文章忽然间顿悟了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1476155319151
宝妈一路走来不易,看到你那句无论顺产刨腹产都不重要,我忽然间释怀了。我的宝宝来的也很不易,之前还害怕刨腹产,很幸运看到你这篇文章忽然间顿悟了。
看了你的帖子,你比我不容易多了,每个孩子都是天使,我们都很幸福,孕周就差了几天呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
看了你的帖子,你比我不容易多了,每个孩子都是天使,我们都很幸福,孕周就差了几天呢。
是啊,很巧,咱相互关注下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
我就31周查了贫血四项,正好查了叶酸,我叶酸含量正常,最好查一下吧,也不一定是叶酸的原因。加油
嗯,恢复好了都查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 22:23 | 来自疯狂造人
和楼主一样,放弃了第一个,第二个走掉了,希望未来的第三个是个健康的娃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 03:44 | 来自疯狂造人
我结婚后胎停两次,辗转看了好几家医院,这胎才顺利留下来,前天去看bc,依然是臀位,绕颈一周,真希望最后关头,宝宝可以转过来,可惜我的宝宝不爱动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 06:25 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,第一胎没要,后悔至今,刚刚胎停...现在在坐小月子....希望宝宝健康快乐来到我们身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 我想要狗年的娃
和楼主一样,放弃了第一个,第二个走掉了,希望未来的第三个是个健康的娃
一定会的,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502198758270
我结婚后胎停两次,辗转看了好几家医院,这胎才顺利留下来,前天去看bc,依然是臀位,绕颈一周,真希望最后关头,宝宝可以转过来,可惜我的宝宝不爱动
我家宝宝胎动也不剧烈,动的很温柔。没办法,健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1517238273853
跟楼主情况一样,第一胎没要,后悔至今,刚刚胎停...现在在坐小月子....希望宝宝健康快乐来到我们身边
我很理解这种心情,我失眠,无助了好久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝接每次产检顺利通过,接宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 10:18 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,恭喜宝妈。等你平安生产的好消息哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 相爱到永远
苦尽甘来,恭喜宝妈。等你平安生产的好消息哦。
谢谢,快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:25 | 来自疯狂造人
楼主,胎停后做检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
楼主,胎停后做检查了吗?
没有,医生说胎停一次不用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
没有,医生说胎停一次不用。
嗯嗯,马上就要生了,祝顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内健康宝宝!
点击查看全文