要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

我控制,我幸运,糖耐一次通过!

8313109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兜兜超级给力,26+做的糖耐一次性通过!话说检查之前的我也是万分担心,我记得那天晚上和兜爸去逛完公园回来的路上,兜爸突然说起他的同事为了应付这次检查从一周前就已经停止食高糖高淀粉的水果和食物,反观我自己我就没有为这个检查而作过任何调整听到兜爸这么说,我有种想把检查推后的冲动!

之所以那么恐慌也是有原因的,因为在我21+去医院做检查的时候有遇到一位二胎妊娠糖尿病的宝妈,她好惨除了不能吃高糖高淀粉食物之外,吃东西还得定量定品种来吃听到医生在那里跟那宝妈讲这些,我瞬间觉得人生都是黑白的最后我还是依约去做了检查,幸好!我比她幸运一点!

孕前体重就已经超重了,因此在怀孕后对饮食控制得比孕前更严格。孕前我跟兜爸两个人每人两碗饭,孕后我只控制在一碗后来因为兜爸单位体检,结果查出来他有轻度脂肪肝,兜爸一下子没了食欲,每餐才吃一碗饭。再加上我上火痔疮爱复发了,肛门那痒地老想去抓,从此我做菜也不敢放那么多辣椒了,固定每周有两天会吃鱼,以往买的青菜都是我吃得多,现在兜爸也会自觉消灭,每天尽量会在小区散散步。在吃水果方面,以前我就特抗拒苹果,特喜欢提子香蕉梨等高糖量的水果,现在每天固定会逼自己吃一个苹果,买水果的时候也分散着买,一是新鲜,二是口味品种多

以上就是我个人的心得,希望对各位还没有做糖耐的姐妹或不幸成为糖妈妈的姐妹有所帮助! 最后,四维吃手指图镇楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:15
其实饭的确要少吃,以前听说有人光吃饭少吃菜,莫名就得了糖尿病,米饭里面淀粉还是很多的,或者至少少吃多餐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:19
我就喜欢吃高糖分水果,我香蕉和火龙果吃的多,防止便秘的,你肛门痒别用手抓,用水兑了孕妇痔疮洗液洗了以后配合擦孕痔安几天就恢复了,JD有卖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维糖耐顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱我家小豆包
其实饭的确要少吃,以前听说有人光吃饭少吃菜,莫名就得了糖尿病,米饭里面淀粉还是很多的,或者至少少吃多餐。
我哥哥有糖尿病,因后期自己不规律饮食造成的。他的主治医生就说不要吃白米饭和面食。慢慢他的糖尿就好了。一直都可以稳定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐和四维顺利过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:43
没长开的宝宝,真的看起来恐怖哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:46
孕期要特别注意饮食,不然可能会影响宝宝发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:48
你真是算幸运的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:50
宝宝乳名都取好了呀,好听哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:51
孕期最好一点辣椒都不要吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 15:38 | 来自疯狂造人
甜苹果也是高糖分啊,我听医生说,糖高不要吃甜苹果,米面少吃,我现在大米混着糙米吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜糖筛一次性通过,后面也要多注意啊少吃含糖量高的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:07 | 来自疯狂造人
我们那时候也是一次性就通过了,不过后来有些吃食还是要注意的
点击查看全文
且听风吟XL (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 wlylisa
我们那时候也是一次性就通过了,不过后来有些吃食还是要注意的
嗯嗯,我现在也有控制了
点击查看全文
且听风吟XL (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
甜苹果也是高糖分啊,我听医生说,糖高不要吃甜苹果,米面少吃,我现在大米混着糙米吃
哦,是吗,谢谢啊,看来以后还是少吃点吧
点击查看全文
且听风吟XL (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 seasyy
宝宝乳名都取好了呀,好听哦
是啊,嘿嘿,我和我老公一块取的名字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:17 | 来自疯狂造人
孕期是不能太任性了,该控制的要控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:19 | 来自疯狂造人
我还挺顺利的,一次就过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:22 | 来自疯狂造人
确实要多注意,饮食要控制一下
点击查看全文