要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg翻倍不好,不知道该怎么办了

566521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:27 | 来自疯狂造人
和很正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:51 | 来自疯狂造人
我的医生一般没有确定宫内之前,不会给我开孕酮等保胎药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
卡啦 赶紧保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我hcg比你还慢 目前在打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:52 | 来自疯狂造人
孕囊也没看到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:56 | 来自疯狂造人
我也是同样情况……
点击查看全文
ღ几分曾经 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:13 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
孕囊也没看到吗?
还没医生说隔天去妇幼做阴超,我不想做阴超
点击查看全文
ღ几分曾经 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495162791455
卡啦 赶紧保胎
没确定宫内,目前只打孕酮
点击查看全文
ღ几分曾经 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476977112927
我的医生一般没有确定宫内之前,不会给我开孕酮等保胎药!
是的,我知道
点击查看全文
ღ几分曾经 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 佳了个佳
和很正常啊
hcg日增长25%是正常码
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:26 | 来自疯狂造人
我的6周检查是孕酮只有7.89。我也不知道该怎么办啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样的天数。我的血值本来就很低很低。。36天和38天抽血还刚好合格。。到现在是已经不翻倍了。。今天抽血才5600左右,25号就抽血有3600了,最害怕的宫外孕今天排除了。。做了阴超有卵黄囊少许胚芽。。孕囊才9x7我已经不抱希望了。不是宫外孕我已经很感恩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1503132787118
阴超看的清楚点!不要怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1519189982657
我跟你一样的天数。我的血值本来就很低很低。。36天和38天抽血还刚好合格。。到现在是已经不翻倍了。。今天抽血才5600左右,25号就抽血有3600了,最害怕的宫外孕今天排除了。。做了阴超有卵黄囊少许胚芽。。孕囊才9x7我已经不抱希望了。不是宫外孕我已经很感恩了
有胎芽怎么还不报希望呢?我45天HCg18000,52天41000,45天有卵黄囊,52天还是只有卵黄囊,医生让我顺其自然,明天去医院再次做检查,等最后审判,要有信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小靴籽儿
有胎芽怎么还不报希望呢?我45天HCg18000,52天41000,45天有卵黄囊,52天还是只有卵黄囊,医生让我顺其自然,明天去医院再次做检查,等最后审判,要有信心!
你没看我的血值。25号3600多,到今天2号了5600多,这中间隔了5天。。还打了2000的hcg
点击查看全文
ღ几分曾经 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
孕囊也没看到吗?
是的,医生让过两天做阴超,我不想做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 21:27 | 来自疯狂造人
你没看我的血值。25号3600多,到今天2号了5600多,这中间隔了5天。。还打了2000的hcg
持续观察吧 …祝你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1503132787118
我倒是觉得阴超看的更清楚点呢!你听医生的建议!别怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 16:15 | 来自疯狂造人
你现怎么样了?我血值比你还低
点击查看全文