要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

6针后月经前以为怀孕-生化-来月经

373817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术6针后70多天开始測到排卵试纸印子,大概在第74天也就是2月13日測到明显的粉印,应该阳都还不到,同时,开始有白带,而且測到粉印前后几天有白带拉丝,我以为快强阳了,但是,后面測却一天比一天淡,过年在老家,也没有去打过B超,我都不知道啥情况了,之前也在造造上请教过。我也没多管,没什么印子,測得也不勤了,一直到2月25日,试纸測到强阳,我去医院准备B超看看卵泡的情况,医生说没有必要,要看卵泡应该是试纸阳的时候就来看,前后有对比,还说我应该手术后就试管的,那是最好的时间,不应该打这么多针……我灰溜溜的回去了,直到27日一直持续强阳,连续安排了三天,没见转弱的趋势,问了姐妹们,让我27日当晚再补一次,我想拼了,都这样了……晚上,我突发奇想,不是说怀孕了试纸也会强阳吗,我从来没有强阳过这么久,于是我測了早孕试纸,过了十几分钟没看到印子,我想还是我多想了……过了一个多小时,准备睡觉了,我拿起早孕试纸,准备丢了,却隐隐约约看见了印子,我不敢相信,让老公看,老公也说有,我连忙发个姐妹们看也都说有,一瞬间,峰回路转,强阳变成了早孕,但是我还是不敢相信,认真看了试纸有效期也没有过期,我也没有和排卵试纸一起測,我也没有吃过什么药物……一晚上都睡不着,測了很多早孕试纸,都看得见印子,算是意念灰吧,一直睡不着,想快点到早上,測晨尿,去抽血,好不容易熬到早上,測晨尿,印子是有,但是和晚上測的并没有什么加深,马上挂号去医院抽血,接下来是期待又害怕的等待结果,和老公畅想着怀孕的种种,突然觉得,上天待我也不错,从前的那些苦在这一刻烟消云散……结果出来了,是怀孕的值,但是hcg 和孕酮都太低了,医生说很有可能生化,胚胎质量不好,大自然的优胜劣汰,一下又跌落到谷底,问医生可不可以保,医生说没有必要……过山车般的心情,第二天又换了家医院,姐妹们说那个医生一般会保,还是一样的抽血,其实我都不抱希望了,姨妈感强烈,卫生巾我都带上了的,不出意料,值更低了,医生说已经生化了……还好还好,这一步,至少不是宫外孕,安慰自己,生化是不是也证明我能自己怀孕,手术还是有效果的……但伤心总是难免的,也怪我自己不知道怀孕,我觉得应该是黄体不足导致的,我以前排卵后不到14天就会来姨妈,周期只有24天左右,所以一开始我想的就是排卵了要去医院开药来吃,可没想到……今天,来姨妈了,6针后第91天,收拾好心情重新再战

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:21 | 来自疯狂造人
亲,我刷帖子居然看到了你发的帖子。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:24 | 来自疯狂造人
期待你下个月的好消息。黄体不足确实是需要排卵后就吃黄体酮,办公室同事就是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
亲,我刷帖子居然看到了你发的帖子。
嗯嗯,真的是有缘,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:04 | 来自疯狂造人
据说生化后的一个月会容易怀,好好准备,一定会怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 10:29 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我现在也是排卵试纸不加深,但是卵泡已经长大,手术前卵泡总是不破,不知道这次能不能破了,今天打破卵针,碰碰运气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
期待你下个月的好消息。黄体不足确实是需要排卵后就吃黄体酮,办公室同事就是这样的。
我体温排卵后上升缓慢,排卵期间没有明显的低温,试纸强阳时间短,请问是否是黄体不足的体现呀?术后三针,已来一次月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:24 | 来自疯狂造人
加油,听说生化后一个月易怀。我也是有粘连,三针后来了一次月经了。一起加油。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
这个可能需要专业医生检查判断。我是经期淋漓不尽,排卵后高温持续不久,自己感觉黄体不足;我同事是经期很短,有时候一个月两次月经(医生说是黄体不足,难以支撑内膜,所以内膜脱落),让她排卵后就吃黄体酮。她现在孕12周。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
据说生化后的一个月会容易怀,好好准备,一定会怀上的
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 阿暖的妈
抱抱亲,我现在也是排卵试纸不加深,但是卵泡已经长大,手术前卵泡总是不破,不知道这次能不能破了,今天打破卵针,碰碰运气吧
手术后还是要好些,不要放过这次机会,月经前怀孕的人还是很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 侧耳倾听8805
加油,听说生化后一个月易怀。我也是有粘连,三针后来了一次月经了。一起加油。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 迟到的小蜗牛
手术后还是要好些,不要放过这次机会,月经前怀孕的人还是很多的
刚刚仔细看了你写的过程,我发现自己跟你很像,时间也几乎相同,73天排卵试纸显色但不加深,就是弱弱阳,说明lh值比较低,你虽然生化,但排卵还是正常,我估计都排不掉了,心塞,我已经32岁了,不知道将来怎么办,最后一根是今天10点测的,拿给医生看,医生都说不好,太低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 阿暖的妈
刚刚仔细看了你写的过程,我发现自己跟你很像,时间也几乎相同,73天排卵试纸显色但不加深,就是弱弱阳,说明lh值比较低,你虽然生化,但排卵还是正常,我估计都排不掉了,心塞,我已经32岁了,不知道将来怎么办,最后一根是今天10点测的,拿给医生看,医生都说不好,太低
https://image.bozhong.com/app/2018/03/02/e342c5ab53ab4c99fc833599f883c...
现在来看排卵正常,但是当时谁也没想到试纸那个颜色已经排卵,所以不到来月经那一天不要放弃,我们竭尽全力,不让每个月有遗憾。都说有6个月的最好时机,一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 13:41 | 来自疯狂造人
我就是恢复排卵后去医院监测,确定排卵后吃地屈孕酮片,吃到月经来,现在好孕了,也不知道是不是孕酮片的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我就是恢复排卵后去医院监测,确定排卵后吃地屈孕酮片,吃到月经来,现在好孕了,也不知道是不是孕酮片的作用
应该有他的作用,我一开始也是这样想的,排卵后去开来吃,开始我没想到那个时候排卵了,过年期间回老家也就没去检测。这次排卵后要及时吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 14:08 | 来自疯狂造人
排卵18天试纸和你一样淡 难道就这样空欢喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 19:58 | 来自疯狂造人
我是巧囊术后备孕三次怀了,然后生化了,期待下个月了,我一开始测孕酮不低,还蛮好的,但是hcg就是不翻倍
点击查看全文