要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

优势卵泡,我等你等得好心慌呀!

34614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请假从国外赶回昆明复查促排,这样干巴巴的等结果的日子真的是太难熬了,还好姨娘家在昆明,省了我一大笔的开销,不然真是伤不起呀,在习惯了老挝贫穷国家的环境,来到大城市了真是蒙圈。吃的,用的都是不习惯,特别是吃的,在小国家吃的大部分是原生态的食物,就算是回老家吃的也是蛮生态的,在这个城市里吃的都是饲料肉,农药菜,催熟果真是醉了!难为我这个野生动物了。特别是昨天吃鸡肉,吃了一口鸡皮一下子就受不了了,特别是听姨娘说这个鸡二十多天就可以吃了,天……大城市打破了我这个乡巴佬的三观
不过可以怎么办呢,我又不是回来享受的,这些东西也只能客服,其实也没什么大不了的,我这样矫情,那生活在这个城市里面的人还不全部活不下去啦,别人都照常生活的健健康康的现在我的主要目的是等我的卵泡,让它好好的涨起来,这样我就可以快些见到我可爱的宝宝。少些抱怨,坐等卵泡,我亲爱的老公还在等我顺利回归呢。想想到时候卵泡长好老公在回老挝的半路上等我啪啪啪就觉得可笑因为工作的原因只有我一个人请假回国促排,老公还在国外上班,计划如果卵泡长的好,打了破卵针我就马不停蹄的往回赶,老公也赶来汇合,想想都觉得搞笑,哈哈,可是能怎么办呢,昆明离老挝的路程起码有20多个小时,如果我回到老挝才啪的话,卵跑了怎么办所以只能想这个可笑滑稽的办法了,如果这个宝宝可以如愿到来,所有的辛苦都是值得的
还有三天检测排卵,还有两天就是我24岁的生日了,希望今年本命年的生日礼物是如我所愿我真的等你太久了!
期待你的到来,我的宝贝
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-3-2 10:11
花儿真好看,祝宝贝快点到来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 16:10 | 来自疯狂造人
加油!很快就会好孕的了!
点击查看全文
乐瑶乐瑶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
花儿真好看,祝宝贝快点到来~
谢谢呀!借你吉言
点击查看全文
乐瑶乐瑶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
加油!很快就会好孕的了!
谢谢你,借你吉言
点击查看全文