要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

生完有和老公感情變差的嗎?

41925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前媽媽說拍拖和結婚是兩個事,現在我相信了!我和他婚後吵過很多次架,眼淚也流了不少!婚後半年都沒有就懷孕了,婆家和娘家離的比較遠,經常想回家,但我老公總不太願意讓我回家,他覺得婚後女人不該經常回娘家,因為此事我們吵了很多次,最後我跟他約定好一星期回去一次吃飯,一個月回去住一晚,但心裡深深不忿,為什麼回娘家都要限制我?我又不是賣給了你家!他也不太願意去我家,每次去到就話也不怎麼說,就一直坐在哪裡,飯也不敢多吃,每次去到我家都說無聊很悶,所以他很少去我家,更別說找我父母喝茶了,從此我也不太願意讓他陪我回家,每次回娘家都催促我早點回去!產後坐月子的事,我表示想回娘家坐月子,好讓我媽媽照顧我,因為這事我們又吵了一頓,他說我沒顧慮他媽的感受,你回去坐月子你知道他怎麼想嗎?是不是她照顧的你不好呀?每次吵架我總想著離婚,我覺得婚後的生活是悲哀的!我想說去拍孕照,他說不要去拍他沒錢,到了差不多臨盆我沒工作也沒收入,也沒向他拿過錢!到我生完了,想說幫寶寶拍個新生嬰兒照,他說別搞那麼多東西,寶寶還小,等寶寶大一點再拍全家福!在婆家坐月子,婆婆對我算是不錯,照顧我兩餐,還煲水給我和寶寶洗澡!但是有很多事情都是很不方便的,例如底褲難道你要婆婆幫你洗底褲嗎?我也不好意思開口,所以我選擇用一次性紙底褲!他很疼愛他的女兒,產後的我更加容易掉眼淚,已經有兩三個月沒回娘家,女兒兩個月了想帶她回娘家吃飯,好讓我爸爸媽媽看看外孫女,我老公總阻止我回家,說寶寶還小,難道要讓她陪你坐那麼遠的車嗎?外面流感很厲害很多細菌之類的,把我女兒抱的緊緊的,不讓我抱回家,我一氣之下跑回娘家了,當晚我媽就趕我回婆家了,說我女兒還小!我父母其實也不太喜歡他,他們也知道我經常跟我老公吵架!
自從懷孕之後我也沒有再跟他AA了,我該跟他離婚嗎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 08:01 | 来自疯狂造人
大男子主义,嫁给他又不是卖给他,娘家都不给回
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 09:15 | 来自疯狂造人
婚前都说好了,我同意和公婆一起住,然后周末回娘家陪我父母,如果不同意我回娘家,那就必须和公婆分开住,然后各自自由活动,我老公为了家庭和谐也好,是真的不反对也好,反正他不会有不让我回娘家的念头!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 09:50 | 来自疯狂造人
我老公也不爱与我爸妈交流,我也不愿意和他爸妈聊太多。对方的父母相对自己就是陌生人,相互理解下吧,跟他说明白,可以不经常看对方父母,但是不能限制自己回去!
至于那些不拍照之类的,估计跟你老公节省的习惯有关吧,你当初选择了他,按理应该知道并接受他的消费理念!如果他不给钱你花,你花自己的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:58
有点大男子主义,感觉在他心里你们不是很平等。我生完和老公关系有一段非常差,不过是因为生了女儿加上婆婆挑拨的缘故。随着孩子长大就慢慢好多了。很多家庭因为生完孩子事很多,又经常牵扯到双方的家庭,都会有这么一个阶段,随着孩子越来越大,越来越可爱都会过去的。所以不要太过担心,要好好跟你老公推心置腹,平等温和的聊聊。应该没太大问题。
我还是觉得对待大男子主义的男人,最好的办法就是老娘自己挣钱养活自己比较管用。想精神独立要么你经济独立有底气,要么你手腕够高能让对方服气。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 10:14 | 来自疯狂造人
你的感情比较细腻,而你老公却是一个大大咧咧的人。你们夫妻我认为好像没有原则性的大问题,主要是要相互宽容和理解,才能把日子过好,否则这些小矛盾也是婚姻失败的导火索。
点击查看全文