要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

一次生化,一次停胎。把我伤的不行。

708113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得自己怀孕很容易怀,觉得没什么的。可是现实往往是痛苦,2017年5月份孕6周出血,自然流产了,没有流干净,做了无痛清宫手术。修养半年后,再次怀孕。在得知自己怀孕时,自己真的高兴不行,处处小心翼翼的,大多数在床上休息。正逢要过年,可是老天还是给我开个玩笑,当初从B超室出来,哭的不行。怎么可能停胎呢!然后又去另一医院拍B超,得到是同样的结果。2018年2份孕9周停胎。做了清宫手术,没有打麻药,谁说做清宫手术不疼的,疼的全身出冷汗。把我打击不行,为什么呀为什么呀……。清宫后子宫里一直有少量的积液,然后又好担心,又是西药吃,又是中药喝。希望自己下次复查B超时子宫积液没有了。然后好好调养身体,为下次怀孕做准备。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 07:11 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
看着都心疼,去医院做个全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:30 | 来自疯狂造人
亲啊!小产后一定要和坐月子似的养好啊~查明原因再怀孕啊,如果没什么病症,好多女人是子宫寒气太重胎儿发育不起来啊。调理好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:33 | 来自疯狂造人
我生化两次胎停一次,也是几近崩溃,第二次生化之后中南的医生让我继续试,当月又怀了,血值翻倍都很好,结果八周九周阴超都没胎心,药流加清宫了。后来去省妇幼和同济看了几个医生,做了一系列检查,查出血小板聚集高,轻微胰岛素抵抗。清宫之后都不痛经了,这个冬天也特别注意保暖。相信我们都会迎来胜利的!
点击查看全文
q1514035319654 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 23:49 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
例假怎么样?是不是体内寒气重?有宫寒?激素六项查过吗
第一次生化,我是去医院做一些孕前检查的,然后医生说没事,属于正常的优胜劣汰,就简单检查了一下,说如果两次是这样,在查原因。所以激素都没有查,打算过几月做一个全方面的检查。前几天去看了一下中医,说有点宫寒,例假之前属于正常。一年清两次宫,对我子宫伤害也蛮大。我现在好担心我子宫积液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 23:51 | 来自疯狂造人
回复 豆豆公举
看着都心疼,去医院做个全面检查
每个女人怀孕都不容易,打算过几个月和老公一起去医院做个全面检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 00:01 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
亲啊!小产后一定要和坐月子似的养好啊~查明原因再怀孕啊,如果没什么病症,好多女人是子宫寒气太重胎儿发育不起来啊。调理好啊!
宫寒,之前一直没有注意这方面,听你们一直在强调这。看来这也不能忽视,谢谢你。打算目前用中药先调养身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 00:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
我生化两次胎停一次,也是几近崩溃,第二次生化之后中南的医生让我继续试,当月又怀了,血值翻倍都很好,结果八周九周阴超都没胎心,药流加清宫了。后来去省妇幼和同济看了几个医生,做了一系列检查,查出血小板聚集高,轻微胰岛素抵抗。清宫之后都不痛经了,这个冬天也特别注意保暖。相信我们都会迎来胜利的!
我们一起努力,愿我们都能生个健康平安足月的宝宝。希望你有一个疼你爱你的老公,还有一个明事理的婆婆。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:13 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 22:53 | 来自疯狂造人
做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 15:52 | 来自疯狂造人
我也是,一次生化一次胎停,现在喝中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 02:27 | 来自疯狂造人
我也是一次生化一次胎停,准备好了去大医院查查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:39 | 来自疯狂造人
我也是清宫后有宫腔积液
点击查看全文